Последняя активность
Амели, го сливатьсяКаролЪ (31.07.2014 / 15:31)
Я так понял слив засчитан, сюда она очкует идти http://gazenwagen.com/forum/in ... 06251Итак как недавно обяснял старый вызываемый в кащенку необязан отвечать в кащенке если у него нет желания или ему просто западло общатся с челом который его вызывает. хочет отвечает хочет нет, и банить человека за то что он нехочет отвечать в кащенке администрация неимеет права, отвечать или нет ето личное дело каждого юзера.
Вовторых обвинения тебя в "педерастии" имело место быть неспорю, безосновательно или нет ето уже другой вопрос, если безосновательно то можеш щитать ее "балаболкой".
Амели согласно правил ресурса вынесется предупреждение если она не приведет доказательств в твоей "педерастии".
Быдло_Кодер, с каких это пор за ахтунг уже не банят? Не так давно ты кого-то забанил всего лишь за педотроллинг, а тут чистый ахтунг.
Быдло_Кодер (31.07.2014 / 16:11)
Итак как недавно обяснял старый вызываемый в кащенку необязан отвечать в кащенке если у него нет желания или ему просто западло общатся с челом который его вызывает. хочет отвечает хочет нет, и банитТак так так, а кто тут недавно предлагал внести поправки в правила реса? Да бы отправить в л.с приглашение в кащенку, и ежели аппо не зайдет, но был на рессе, то банан на 3дня. Или это не вступило в сило?
редискин_хрен, тебе ж низя было сюда писать гг
редискин_хрен, старый поправки не одобрил, сказал, что не продуманы.
зы бан за нарушение правил кащенки
Doctorius, за ахтунг кто-то собирается банить?
КаролЪ, по поводу слива по сабжу Быдла решает, про кащенку же он сказал. Я бы забанил *матерный смайл 4*
Doctorius, ну так я о сливе по ахтунгу, а не кащенке.
редискин_хрен (31.07.2014 / 16:18)
Так так так, а кто тут недавно предлагал внести поправки в правила реса? Да бы отправить в л.с приглашение в кащенку, и ежели аппо не зайдет, но был на рессе, то банан на 3дня. Или это не вступило в сстарый неодобрил
КаролЪ, Амели на первый раз вынесется предупреждение если доказательства твоей "педерастии" небудут приведены.
Вот собственно цитата из правил старого:
"2) Ебланы, употребляющие при ругани выражения из ассортимента гомосеков, а именно, бездоказательные обвинения в пидарастии, сексуальные выражения от первого лица - оппоненту мужского пола, и др.
Таких, 1 раз предупредим, может просто не знали, во 2-й раз, если будет замечено подобное - удаляем с ресурса. "
А так как бездоказательно обвинение когото в ахтунге за "Амели" я заметил впервые то согласно правил я вынесу ей предупреждение.
Тоже самое касаетсяя и елки ну и темы ей посвящонной
Быдло_Кодер, она не знала, что этого нельзя делать? Да ладно. Тем более она это два раза сделала, и явно умышлено.
КаролЪ (31.07.2014 / 16:35)
Быдло_Кодер, она не знала, что этого нельзя делать? Да ладно. Тем более она это два раза сделала, и явно умышлено.Знала незнала мне откуда знать, я руководствуюсь правилами ресурса и четко делаю то что там написано
![](https://gazenwagen.com/images/smileys/simply/).gif)
![](https://gazenwagen.com/theme/default/images/up.png)
Всего: 18
Скачать темуФорум
Новые вверху