![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Tmtt, есть одна общая статья -
Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом

![]() | ![]() ![]() |
ну, раз темы нет
.gif)
Дюша, зачем ты Путина педом назвал?потому что он лысый карлик, которого бросила жена и он нуд-муд еще
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Tmtt, есть одна общая статья -
Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафОштрафуешь меня , когда буду в Роисси

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Дюша, Это не ответ, а ссыкливая отмаза.гг да конешно баюсь баюсь)) вызывай в кащенку если есть претензии

![]() | ![]() |
Оштрафуешь меня , когда буду в Роисси

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Дюша, а ещё ты просто подставляешь старого Олега своим словесным поносом. Не задумывался, что эт подленько?да, действительно, если по делу то как раз отвечать за своих пользователей будет администрация, а это не хорошо, Олег тут разрешает сраться камрадам, а они его подставляют, получат в итоге культурный сайт или вопще нечего
![]() | ![]() ![]() |
Дюша, а ещё ты просто подставляешь старого Олега своим словесным поносом. Не задумывался, что эт подленько?и чем я его подставляю?

![]() | ![]() ![]() |
гг да конешно баюсь баюсь)) вызывай в кащенку если есть претензии

![]() | ![]() ![]() |
Какие претензии к дерьму? Шо оно воняет? Дюша, с дерьмом не имею дел, нигде. К тому ж, с ссыклом, коим ты являешься. Кащенка для норм посанов, а ты ж говно самовлюблённое.у меня претензий к Путину не было, и я не писал что он вонял

![]() | ![]() ![]() |
и чем я его подставляю?А это ты у Олега спроси, он те лучше объяснит. А мож и выпилит

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А это ты у Олега спроси, он те лучше объяснит. А мож и выпилит

![]() | ![]() ![]() |
у меня претензий к Путину не было, и я не писал что он вонял

![]() | ![]() ![]() |
Дерьмо- это ты, вонючий стрелочник и ссыкло.

![]() | ![]() |
Недержание?

Изм. Гуппи (12.08.2014 / 15:14) [1]
![]() | ![]() ![]() |

Изм. Леопердовна (12.08.2014 / 19:13) [1]