Последняя активность
Старый удалил тему в кащенке. | Ярик [Off] [#] (13.08.2014 / 03:32)
|
Суки продажные мрази
| Ярик [Off] [#] (13.08.2014 / 10:12)
|
Дело в том что батя Вова боевой офицер а какое то тухлое фермерское чмо наговаривает на него пользуясь тем что Вова далеко и не даст пизды одной рукой вон чему пиздаболу Дюшесу, который вместо того чтобы ответить за тухлый базар гасится и чмырится, отмазывается и пиздит про какую то доминикану.
Дюша (12.08.2014 / 14:13)
потому что он лысый карлик, которого бросила жена и он нуд-муд еще .gif)
ты назвал его педом только из-за этого? ежедневно распадаются десятки семей, всех мужиков в педы запишешь?
Doctorius (13.08.2014 / 14:10)
ты назвал его педом только из-за этого? ежедневно распадаются десятки семей, всех мужиков в педы запишешь?
проблемы индейцев шерифа не интерисуют, разговор о Тупине конкретно
Дюша, ты от ответа не уходи
Doctorius (13.08.2014 / 19:08)
Дюша, ты от ответа не уходизадай вопрос сначала

или создай отдельную тему "Вопросы к Дюше" -я буду заходить по мере возможности и отвечать. И почему ты подумал кстати что я всех мужиков запишу в "педы", так называемые? Это ты хочешь мне приписать за обиду твоего лысого президента? гг

Kuper (13.08.2014 / 20:18)
дюшесу все пох чё докопались до него, он скоро станет монахом домениканского ордена 
Купер, все пропало

в сраный Египет лечу 20-го числа кароче

- там дожди хуярят целыми днями сейчас, тебе магнитик привезу камрад

Путин красавчик, весь мир у его ног
.gif)
Дюша (13.08.2014 / 20:16)
или создай отдельную тему "Вопросы к Дюше" -я буду заходить по мере возможности и отвечать. И почему ты подумал кстати что я всех мужиков запишу в "педы", так называемые? Это ты хочешь мне приписать зСудя по твоей логике ты именно всех которые развелись, ты считаешь педами. Или у тебя дебила логика напрочь отсутствует
Дюша (13.08.2014 / 20:16)
или создай отдельную тему "Вопросы к Дюше" -я буду заходить по мере возможности и отвечать. И почему ты подумал кстати что я всех мужиков запишу в "педы", так называемые? Это ты хочешь мне приписать збля, много чести для тебя, шобы отдельную тему делать. И твою бредятину читать , кайфа нету.
Гуппи (14.08.2014 / 05:11)
Апо Толег, аларм! Беги сцуко беги 
не угодал. Дюша сьебывает.
Дюша, прочти еще раз
этот пост и ответь на первый вопрос. Только не уходи от ответа
Изм. Doctorius (14.08.2014 / 06:15) [1] | Гуппи [Off] [#] (14.08.2014 / 08:00)
|
Гдеже этот мушкитер
со страпоном с микрофоном, отака на реп воийиско, какникак.

Всего: 85
Скачать темуФорум
Новые вверху