![]() | ![]() |
Я думаю думу...
Вот представтье себе картинну: были удалены пользователи, и собна форум не работает уже..
я честно говоря понять не могу ПОЧЕМу..ибо текст есть в форумной таблице, тоа если могут быть проблеммы с выводом ников.. тоесть еси там охуя запросов...
собна идея такая: создать кучу учеток чтоб заработал форум..надесю там все идет по ИД а не по нику в запросах...
корч вопрос интересный и жизненно необходимый..давайт поможем всем миром Сыроешкину а он за вам скажет не тока спасибо но и притащит на форум пару картиног с голыми бабами

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Как ты айди восстановишь?у меня есть данный в реале на половину пользователей.. тоесть собна говоря я знаю какие у кого были логины
![]() | ![]() |
Как ты айди восстановишь?собна задача сейчас востановить работоспосоность форума..без пользовталей он попросту на грузится..
![]() | ![]() |
Как ты айди восстановишь?или ты имеешь ввиду способ регистрации такого колличества пользователй так их немного было.. у меня сайт - там все друг друга знают.. знакомые знакомых короче если так говорить.. так что вернется 90 процентов все равно людей.. даже если сайт будет нулевый..
То есть сделай новы Газик и все равно все придут потом и регнутся.. я же хочу востановить просто работоспособность форума..
![]() | ![]() ![]() |
Скачать темуНовые вверху