![]() | ![]() |
Вы тут все алкоголики что ли ? Я реально не врубаюсьБеги отсюда пока попку не раскрыли втроячка
![]() | ![]() ![]() |
Щитать гавном того чйе мнение несоответсвует вашему собственному вот признаки стада.
Перефразируя фримана скажу шо шо возможно если все вокруг кажется и воняет гавном то ето вы обосрались?
З.Ы. хуй вам а не голосование

![]() | ![]() |
Стадо, реально стадо.
Щитать гавном того чйе мнение несоответсвует вашему собственному вот признаки стада.
Перефразируя фримана скажу шо шо возможно если все вокруг кажется и воняет гавном то етА что не стадо должно соглашаться со всем что налинкует местный пиздабол наебайло?

![]() | ![]() |
Изм. Kuper (26.08.2014 / 10:37) [2]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Наебалов пиздабол! Пиздуй нахуй с Раши!департировать его

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, в древних Афинах практиковалось народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя гражданина, который их достал. Если набиралось достаточное количество гПора наебалова остракизмовать
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А что не стадо должно соглашаться со всем что налинкует местный пиздабол наебайло?

![]() | ![]() |
Стадо, реально стадо.
Перефразируя фримана скажу шо шо возможно если все вокруг кажется и воняет гавном то етон не имеет своего мнения, а занимается пиздабольством, две разные разницы

З.Ы. кстати фриман таки жидко обосрался когда вскрылись его создатели, да?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я не о том что ктото должен соглашатся с тем что он пишет ,я о той ненависти которую вы к нему испитываете

![]() | ![]() ![]() |
он не имеет своего мнения, а занимается пиздабольством, две разные разницы

З.Ы. кстати фриман таки жидко обосрался когда вскрылись его создатели, да?

![]() | ![]() ![]() |
он заведомо предатель, я бы к такому на войне спиной не повернулся и плюс пиздабол. так что он заслужил такое к нему отношение, кстати если от всех воняет говном то может это ты обосрался?

![]() | ![]() |
Хуй знает я не в курсе не слежу за ним

![]() | ![]() |
даввно и житко

![]() | ![]() ![]() |
бывает

![]() | ![]() |
Я вас говном и неназывал , прост процитировал цитату а вы уж сами себе придумывайте кем вы себя щитаете

![]() | ![]() |
Пора наебалова остракизмовать
.gif)
как у бабыробота