![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ставить долбоебу минусы http://gazenwagen.com/users/pr ... er=48Больше таких тем, больше таких постов!

П.с. маме уже успел на меня нажаловаться?

![]() | ![]() ![]() |
Больше таких тем, больше таких постов!

П.с. маме уже успел на меня нажаловаться?

![]() | ![]() ![]() |
Да ты не сцы. Очень много таких тем и постов будет посвященных тебе иуде. Мне интересно как бы ты себя повел если бы служил укропам и тебя взяли в плен. Наверное возлюбил Россию матушку больше жизни. При первой же повестке убежал бы в Ростовскую область

![]() | ![]() ![]() |
При первой же повестке убежал бы в Ростовскую область

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Такими темпами мы амели переплюнем.

![]() | ![]() ![]() |
А нахуя стараться ради какого- то еблана?

Изм. редискин_хрен (05.09.2014 / 18:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
По ебалу его не достать через инет , так хоть так наебашитьТа палюбасу, еси б реале, неужто толпой его пиздить? Мне такое не нра. А карма хуйня, имхо. Не для мужиков игрулька, а для малых детей
![]() | ![]() ![]() |
Та палюбасу, еси б реале, неужто толпой его пиздить? Мне такое не нра. А карма хуйня, имхо. Не для мужиков игрулька, а для малых детейВот пиздец защитница нашлась, этого иуду хоть по одному бей, хоть толпой. Сути не изменит. Иуда он и в африке иуда, я таких жалеть не буду
![]() | ![]() ![]() |
По ебалу его не достать через инет , так хоть так наебашитьюрик, ты спалилсо со своим картавым погонялом

пиздюк, все таки уроки делай, а не на вапе сиди
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель,

![]() | ![]() |
юрик, ты спалилсо со своим картавым погонялом

пиздюк, все таки уроки делай, а не на вапе сидиЧто за юрик? Я только одного юрика знаю здесь. Неужели это он? В жизни не поверил бы

![]() | ![]() ![]() |

пиздюк, все таки уроки делай, а не на вапе сиди

Изм. редискин_хрен (05.09.2014 / 20:22) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Есть анектод про тебя примерно :
-Мама мама, почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?
![]() | ![]() ![]() |
Что за юрик? Я только одного юрика знаю здесь. Неужели это он? В жизни не поверил бы

![]() | ![]() |

пиздюк, все таки уроки делай, а не на вапе сидиЯ знаю тут одного Юрика, и ты бля на него не гони, он норм чуваг