![]() | ![]() ![]() |
при пргулки мужчина должен слева ходить, только военный может справа идти, что бы у него правая рука была свободна, вдруг офицер встретиться, честь нужно отдаватьВот блять люди идиоты сами себе жизнь усложняют

![]() | ![]() |
Какие мнения?
Гриш ей те как удобнее за руку или сама? Она грит там сама. А ты о норм я так и хотелНу хз... Я с братьями ток в детстве гуляла, а там дашь пинок под зад друг другу и особо не паришься, как отреагирует гг
![]() | ![]() ![]() |
Ну хз... Я с братьями ток в детстве гуляла, а там дашь пинок под зад друг другу и особо не паришься, как отреагирует ггБля я так досихпор с бабами гуляю

![]() | ![]() |
Я так понял ты ее трахнуть хочеш но боишся в етом признатся?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Автор ёбнулся. Как правильно выше посоветовали, спроси сам Гг. Интересно, каков будет ответ

![]() | ![]() ![]() |
да блять, чего и дверь не открывать перед ней и не пропускать вперёд что ли.Не ну эт само собой. Она ж баба
![]() | ![]() |
да блять, чего и дверь не открывать перед ней и не пропускать вперёд что ли.Это совсем другое дело. А вот заморачиваться из-за того, что надо ли брать под руку, вот это уже странно. Сейчас совсем не то время. Она же у тебя наверняка не ярый интеллигент в конце-концов.
![]() | ![]() |
Я так понял ты ее трахнуть хочеш но боишся в етом признатся?

![]() | ![]() ![]() |
Быдло таки единственны зрит в сутьНу мы ж нибыдло.
![]() | ![]() ![]() |
- "разрешите вдутсь"- спрашивую
-порутчик! Можно получить по мордамс!
-получал, но в большенстве случаях вдувалс.