![]() | ![]() ![]() |
Кто помнит Юрку в помадке с другом?

![]() | ![]() ![]() |
Бля погуглил про содомию и правда тупанул написав незная

Изм. редискин_хрен (21.09.2014 / 13:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |
--
Ладно, хуй с вами, ждите Старого. Он требует доки, тему из-за не переношу. всех виновных сам покарает
Изм. Doctorius (21.09.2014 / 18:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Изм. редискин_хрен (21.09.2014 / 16:29) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Уважаемые, за любой пост не по теме после этого гарантирует бан его аффтаруУважаемый, а не кажется ли вам, что тему кагбэ пора перенести в другой раздел, каким местом это относится к новостям ресурса? Или ручки шалят и не дают покоя кабы бан кому въебать?
![]() | ![]() ![]() |
Уважаемый, а не кажется ли вам, что тему кагбэ пора перенести в другой раздел, каким местом это относится к новостям ресурса?Я тему не переношу по той причине, что Старый потребовал доки по сабжу.
Или ручки шалят и не дают покоя кабы бан кому въебать?
Не беспокойся на счет моих рук, если бы хотел, уже выписал бы бан
![]() | ![]() ![]() |
Я тему не переношу по той причине, что Старый потребовал доки по сабжу.
Не беспокойся на счет моих рук, если бы хотел, уже выписал бы банНу, и? "Завтра" прошло, афтару банан, тему в другой раздел и даешь срачь!
![]() | ![]() ![]() |
Потому хочу предупредить вас мужиков, если скажете в кругах мужиков которые из мест лишения свободы, что вы ебались, я думаю, что они вас не правильно поймутблять ну и нахуя так жизнь усложнять? Мужики из зоны непоймут, реальные посоны непоймут. и т.д. и т.п. какая в хуй мне разница кому что в том посте померещится? Кому надо тот и так поймет что речь идет о нормальном блять гетеросексуальном трахе, а кто еблан и доебатся хочет тот будет всегда чото пиздеть хоть по фене ему говори хоть не по фене.
![]() | ![]() ![]() |
Давайте посмотрим на ету хуйню с другой стороны, итак слово "ебать" разумеется (покрайней мере в моем понимании) что один партнер прикладывает к ебле какие нибудь усилия ( тоесть ебет) а другой тупо пасив и ее тупо ебут тоесть проще говоря баба полное бревно и никаких активных действий для етой самой ебли и соответственно во время ебли не предпринимает.
Ну а сответственно если люди все таки именно "ебутся" тоесть оба партнера и посан и пелотка совершают какието активные действият и обое прилагают максимум услийдля достижения наилучшего результата и обое "бревнизмом" нестрадают.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Кому ненравится слово ебались типа не по фене все дела и грят что тип нада писать ебать.
Давайте посмотрим на ету хуйню с другой стороны, итак слово "ебать" разумеется (покрайней мере в моем понимаПожалуй, встану тут на сторону быдлы гг
Речь, как я поняла, о двух и более экземплярах (посан+телка на местном жаргоне, и их там типа было много гг), они что делают? Пральна - ебутся, трахаются, занимаются любовью, уж кому как привычнее.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Дайте автору бан

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Кароче правда про уеб: там один баран Теркин сидит и плодит ники типа джон77, алькатраз даёт им админов и сам с них сидит пишется с собой компроментируя старого Джона и газен.Сайт уже продан давно Иманову,читай новости гавнарь

![]() | ![]() ![]() |