![]() | ![]() |
перенес тему туда где ей и место

![]() | ![]() ![]() |
Пожалуй, встану тут на сторону быдлы гг
Речь, как я поняла, о двух и более экземплярах (посан+телка на местном жаргоне, и их там типа было много гг), они что делают? Пральна - ебутся, трахаются, занВаше право, вот только я ни одной телки на его фотах с той вечерины не увидел, потому сделал вывод с кем он ебался. И про садамаза он типа перегнул. Ну ну
![]() | ![]() ![]() |
Ваше право, вот только я ни одной телки на его фотах с той вечерины не увидел, потому сделал вывод с кем он ебался. И про садамаза он типа перегнул. Ну нуТелка сзади меня стоит же потому и неувидел

![]() | ![]() |
нет уеба уже давно и люди кто делал расстерялись кто кудаУеб всегда с нами

![]() | ![]() ![]() |
Уеб всегда с нами

![]() | ![]() ![]() |
Телка сзади меня стоит же потому и неувидел

![]() | ![]() ![]() |
Не факт что там телка. Бгг. Лан быдла, проехали, догадываюсь, что ты норм мужик. Просто стебалсяБыдла лох па жизни телак невидел неразу

![]() | ![]() ![]() |
Так и быть, вспомним старые традиции Газена по перевоспитанию ебланов, и постараюсь афтару объяснить суть.
---
Обвинения в ахтунге тут считаются серьезными и вместе с ними обязательно надо выкладывать убедительные доказательства, иначе сам будешь считаться пиздаболом. А ты тем более создаешь тему в "жизни ресурса" и гонишь на всю нашу братию.
Я вовсе не исключаю, что сюда на ресурс действительно может пролезть какой нибудь педик. Мы же при регистрации не делаем анального досмотра всех вновь поступивших. Человека видно при общении, это виртуал.
Далее, вопрос: ЧТО будешь делать, если увидел пидара? (вопрос к автару темы)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, Олег раньше ты за такие темы сразу банил, а сечас сопли какието на сайте

Когда Газен только начинался, мы с начинающими, неопытными посетителями проводили политико-воспитательные беседы.
И что интересно, обрели много настоящих камрадов, многие из которых и до сих пор с нами.
---
Я ему даю шанс подумать...
Изм. AlkatraZ (23.09.2014 / 18:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, Олег раньше ты за такие темы сразу банил, а сечас сопли какието на сайте

Смею заверить, что полученный в те времена опыт очень пригодился.
![]() | ![]() |
Вон, спроси Толика, он не даст соврать: где-то около года мы работали, когда в движке еще не было системы бана. То есть, банить было физически невозможно. Приходилось совершенствовать словестное масте

.gif)
![]() | ![]() |
Бля, вот читаю тему, захотелось плюнуть в нее, но монитора стало жалко, он непричем.
Так и быть, вспомним старые традиции Газена по перевоспитанию ебланов, и постараюсь афтару объяснить суть.
---
ОбвМб

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Николи знову

![]() | ![]() |

Почему ануса

![]() | ![]() |
сам признался что содомией занимался ужоснах