![]() | ![]() ![]() |
Честно сказать я в ахуе

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Сука блять нахуй пиздец гандоны. Как? Ну блять как может исчезнуть база данных?Возможно, главный вопрос, КТО это сделал? И что про бэкап?
![]() | ![]() ![]() |
Возможно, главный вопрос, КТО это сделал? И что про бэкап?Если ее кто то сам удаляет то удаляется и пользователь. А он остался. Бекап лежит в зоне ато гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Все ково наю и с кем срался - одекватные вроде еси что в етом плане..
Корочи две таблицы по пизде пошли, совпало все это с сильным дудосом как сам хостер говорит на дц, но чую там чота кто то чота не то сделал..
тоже не понимал нихуя чо делать и что случилось..
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Фуф пронесло гг я на евронетворк. Тп ответили. Грят все востановили пользуйсо. Доволен как слон

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Радуйся, паникёр
.gif)
![]() | ![]() |
Канешна паникер. 12 часов сайт не работал и базы небыло. Я чуть не спилсяТы в КС ГО катаешь еще?
![]() | ![]() ![]() |
Ты в КС ГО катаешь еще?Наверно гг
![]() | ![]() ![]() |
голубые атакуют интернет аааааааааааааааааааааааааааааааааааа биригите сваи задницыыыЭт откуда инфа? Ты пострадавший шоле?
![]() | ![]() |
Наверно ггДавай ник свой, хоть будет с кем побегать
![]() | ![]() ![]() |
Давай ник свой, хоть будет с кем побегатьОлеееее у меня в городе контр страйк гг хотя не скорее бателфилд. Так шо хз когда побегаю в кс. А ник ищи в стиме K1parik
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
И ище в кс 1.3 рубал и операцию дельта форс. Че ты мне показать то могешь?PB не забывай

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Сука блять нахуй пиздец гандоны. Как? Ну блять как может исчезнуть база данных? Не таблицы а база полность к хуям, а пользователь и пароль остались рабочие. Базы блять нет а пальзователь остался. УтроЕсли у тя на сайте стоит JohnCMS, тут уже смотри, какие доп. модули ты ставил?
В оф. версии подобных уязвимостей, что позволяют снести базу НЕТ!
Иначе бы уже давно, в первую очередь снесли бы оф. сайт, потом и Газен.
---
Если доп. модулей не ставил, обрати внимание на сам хостинг, надежные ли пароли?
Если у тебя VDS, то заботы по настройке ложатся на тебя, проследи, чтоб все было сделано правильно.
![]() | ![]() ![]() |
Если у тя на сайте стоит JohnCMS, тут уже смотри, какие доп. модули ты ставил?
В оф. версии подобных уязвимостей, что позволяют снести базу НЕТ!
Иначе бы уже давно, в первую очередь снесли бы оф. саВордпрес. То одминистрация хостинга криворукая просто