![]() | ![]() |
Нужно цевильно, не на олбанском описать со всей трагичьность и комичьностью определенную ситуацию.
Ситуация
Жиробасина девушка, которая садится на конечной остановке в пустую маршрутку в час пик, естественно к тому времени когда ей выходить, маршрутка переполнена и она начинает выходить чуть ли не по головам. Описать нужно именно чувства человека, который видит и чувствует натиск этой кучи жира.
Цена вопроса
За лучший ЦИВИЛЬНЫЙ высер (на мое усмотрение), можно с матом, автору 50р на тел или киви кошель (к сожалению других платежных систем не имею).
З.Ы: будем это считать стимулирующим конкурсом )))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
omgWTF, Отнюдь, просто раньше камрады креативнее были, не то чо сейчас. Раньше чо ни высер, то ржака. А щас сплошное уг "йа посралъ; йа подрочил; как поссать и не усрацца; пакажыте сиськи" и все в та

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
omgWTF, Отнюдь, просто раньше камрады креативнее были, не то чо сейчас. Раньше чо ни высер, то ржака. А щас сплошное уг "йа посралъ; йа подрочил; как поссать и не усрацца; пакажыте сиськи" и все в таЯ п написала, но... у мну вообще творческая травма после газена

да и вообще, к камрадам обращение

![]() | ![]() ![]() |
Я п написала, но... у мну вообще творческая травма после газена

да и вообще, к камрадам обращение

![]() | ![]() |
Ты такая впечатлительная? Теперь помощ дохтара нужна? Грусь печаль однако

![]() | ![]() ![]() |
Ты такая впечатлительная? Теперь помощ дохтара нужна? Грусь печаль однако

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Ну и?Короч, черт меня дернул сесть в эту злополучную маршрутку, да еще в самый конец... Я, как истинный интроверт, всегда выбираю места подальше и поуединеннее. Еду, значит, никого не трогаю. А народа понасело, аж перднуть негде. И тут, значит, моя остановка скоро, а народу меньше не становится... Сижу и думаю "пиздец подкрался незаметно, придется вылетать на крыльях собственной гравитации". А водятел, как назло, то по кочкам, то на поворот с ветерком. Даже встать страшно, боюсь задавить какого-нибудь дрыща напротив, или еще лучше - улететь прямо к выходу, но при этом прибить к полу влюбленную парочку, сидящую как раз там. Причем, сразу обоих. А может быть и еще кого рядом...
И вот встаю я... С передних мест оборачиваться стали, гады. Ну еще бы, такая туша просвет перекрыла...
И... села я, короче обратно. Пофиг. Проеду пару остановок. Пусть живут, гады. пройду пешочком, жирок скину...
ЗЫ. жирухи тоже люди гг
денех нинада

![]() | ![]() |

Изм. Kuper (28.09.2014 / 15:23) [2]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
а стал бы ты выебатьКакой слог! Аж поперхнулась от зависти гг