Последняя активность
жрали ролы?Бля, сегодня заказал сет ролов, вместо часа доставки ждал 3часа, всё хуйня, открываю, а там червяк ползает, маааааленький такой. Ебал я в рот эту хуйню, гандоны бля они. Любил раньше ролы, теперь отвращение че та появилось. Звоню им, маленько покричал, поматерился, обьяснил всю хуйню, а мне в ответ, а давайте мы вам бонусом пришлем чо нить да бы закрыть вам рот ? Короче нахуй послал их и их бонусных червяков.
К чему всё это? Спросите вы
Да к тому что не жрите эту хуету. Нозоми.рф
ел как-то пару раз роллы, особо не понравились, если есть альтернативная еда, лучше есть её

Doctorius (26.09.2014 / 18:53)
ел как-то пару раз роллы, особо не понравились, если есть альтернативная еда, лучше есть её 
Катлеты мясные буду жрать. Ну их нахуй этих русских ускоглазых
| omgWTF [Off] [#] (26.09.2014 / 21:05)
|
Редкостная гадость эти ваши суши роллы, а если еще и с червяками, так вообще буэээ
А я вабще был недавно в маскве в суши баре и ниразу даже несфоткался

,
есть ещо такиеже или я вобще безнадежный лох?

сам делаю, не заказываю

Ко мне тож однажды сет пришел, а у него оказалось две пары гг
А ваще ниел ниразу. И даж пробовать противно
| maXomaRa [Off] [#] (27.09.2014 / 19:26)
|
Ел, нипанравелось
Люблю и всегда ем ) видимо нужно знать места где хорошо готовят , заказываете блять всякую дешевую хуйню у узбеков , сет роллов блять 50 штук за 300 рублей а потом жалуетесь на червяков , капец

| Кентаврия [Off] [#] (28.09.2014 / 15:16)
|

Elka (28.09.2014 / 11:49)
Я не ела. Говорят срачка от них 
у миня после прочтения первого поста срачька напала

maXomaRa (27.09.2014 / 19:26)
Ел, нипанравелосьМаксек здарова, у вас там не барыжат нашим Белореченским пивом? Пил не особо хуёвое... может потягаца с хадыжами

Elka (28.09.2014 / 11:49)
Я не ела. Говорят срачка от них 
Срачка это понос ?))))

/ еду с Москвы ))) четыре дня взяла себе на отдых , как всегда незаметно ))))
@Амели@ (28.09.2014 / 18:00)
Срачка это понос ?))))
/ еду с Москвы ))) четыре дня взяла себе на отдых , как всегда незаметно ))))лань

Ярик (29.09.2014 / 13:43)
Чесная давалкаНе гони на нее. Хорошая девушка ирл

Всего: 68
Скачать темуФорум
Новые вверху