![]() | ![]() ![]() |
Бля.... убери нах, щас сблюю

Меня тода чуть в первый раз не сташнила

А патом ниче, и главное вкусно и для ебли палензно

Изм. чурбан (05.10.2014 / 03:54) [1]
![]() | ![]() |
Работала я )))) Напиздела конечно

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Естественно!!! Это уже достопримечательность для туристов. И памятник поставили. Для паломников, наверное. И сапсан дополнительно, и маршруты. Всееее! Нет, далеко не ебеняТам еще очердь под поезд по номеркам не сделали в етих ваших ебенях

Никаго прогресса, а фсе тудажи - цифилизация, достопримечателност, самые ебенистые ебеня в мире.

![]() | ![]() ![]() |
Естественно!!! Это уже достопримечательность для туристов. И памятник поставили. Для паломников, наверное. И сапсан дополнительно, и маршруты. Всееее! Нет, далеко не ебеня

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Нету очереди …Вы что?! Все машинисты же поувольняются нафиг, они нервные в этом плане, отказались давить. Наотрез.

А вот еще новости из ебеней.
«Новая газета» опубликовала материалы о том, что «это единственный, наверное, в мире город, в котором свыше 120 тысяч населения, где нет не то, что кинотеатра, там нет даже роддома
И ты говоришь: "не ебеня"

Ну что за хуйня, даже рожать нада в падьезде

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Номерков нету, а не очереди

«Новая газета» опубликовала материалы о том, что «это единственный, наверное, в мире город, в котором свыше 120 тысяч населения, где нВот за это не знаю,я там не живу.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Еште лучше кашу пшённую или гречневую, с салатом из квашенной капусты, это в 100 раз полезнеей ваших ролов говноловБздеть будешь кисло с вкашеной капутсы

![]() | ![]() |
Бздеть будешь кисло с вкашеной капутсы

![]() | ![]() ![]() |
и что,

Она стразу и падумает: "Во, правельный мужиг"

![]() | ![]() |
Вот прикин сосет у тебя шлюшка хуец делает тебе дама минет, а ты ей в благодарность под нос кисленьким

Она стразу и падумает: "Во, правельный мужиг"

![]() | ![]() ![]() |
да

![]() | ![]() ![]() |
Номерков нету, а не очереди

«Новая газета» опубликовала материалы о том, что «это единственный, наверное, в мире город, в котором свыше 120 тысяч населения, где нЭто ты про какой город? У нас роддом закрыт, поедем в соседний, Артемовский бля, мож даже в Екатеринбург
![]() | ![]() ![]() |
Это ты про какой город? У нас роддом закрыт, поедем в соседний, Артемовский бля, мож даже в ЕкатеринбургЗначит про твой.

И вообсче, ебеня как электрон, есть только в одном экземпляре.
Кажится что их много, а на самом деле одни

![]() | ![]() ![]() |
Значит про твой.

И вообсче, ебеня как электрон, есть только в одном экземпляре.
Кажится что их много, а на самом деле одни