![]() | ![]() |
Поддерживаю. Раньше по 7-9 часов шпилил. Правда с небольшим перекуром. Кончал 5-7 раз. Ох девахи от меня выли, потом женился, щя хоть шляпа не болит
.gif)

![]() | ![]() |
Бедные девахи

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Врятле писдит у меня такая же херня особенно если герла зачетная и не твоя знакомая ;)

Пи Си бля.
Жене моей врачи поставили диагноз "бесплодие", щя второго ребенка зато ждем.
![]() | ![]() |
Жене моей врачи поставили диагноз "бесплодие", щя второго ребенка зато ждем.Пфф, это бизнес, детка

![]() | ![]() |
Врятле писдит у меня такая же херня особенно если герла зачетная и не твоя знакомая ;)

![]() | ![]() |
ты эту зачётную гёрлу хоть поссать отпускаешь?

![]() | ![]() |
Он любит золотой дождь, наверное

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Житко наверн
бильмондо (Вчера, 14:20)
и лепешками
Откуда такие подробности?

![]() | ![]() ![]() |
Пфф, это бизнес, детка

![]() | ![]() |
Причем тут бизнес детка?притом, пишут что бесплодие, а потом лечат дорогими методами

![]() | ![]() |
Причем тут бизнес детка?При том, что за "лечение" несуществующих болячек они имеют бабла дохрена

![]() | ![]() |
притом, пишут что бесплодие, а потом лечат дорогими методами

![]() | ![]() ![]() |
всё равно считаю что заниматься сексом по 8 часов это уже не в кайф, а пытка, особенно для девушки .А ты пробовал? Вот представь ситуэйшен. Пол года бабу не драл, весна, гармоны болят, про сперму в яйцах ваще молчу, все телочки аппетитные ходят, в юбочках, попками вертят, а у тебя сперма чуть из ушей не льется уже. Да там хоть сутки еби, а не 8 часов. Я свою будущую жену 2 месяца добивался прежде, чем поцеловать, потом еще месяц прежде чем переспать. Но я разбил все её непреступные крепости.
.gif)