![]() | ![]() |
.gif)
Мало того, недавно кога я продлял домены у регистратороа 2 домаинс была есчо старая плюшка чрез котору мона было продлить просто по старинке.. теперь же тока чрез написание своих данных...следуюсчий шаг - подтрвеждение паспортных даныых - 99%.. так что готовьте сркины паспортов или чотам у ково... ибо внезапно может статься как я и писал везде ранее что вам придется начинать свои саеты с нуля..тоесть пока их переиндексирует робот с новым именем пока о нем узнают люди и т.д.. короче скоро АПЯТЬ в сети появится много доменых имен в зоне ру.. кое что погреет руки уже в тертий рас

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ох...не.199.. все как и было..чота я тово... ааааа...не на 2доманс намано это на наунете 299 теперьгод назад было 99 р

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Корочи, щас тыркнулся продлить несколько доменнов и был неприятно апять удивлен..опять подорожание и опять на сто рубелей...
.gif)
Мало того, недавно кога я продлял домены у регистратороа 2 домаинс быля не буду продливать домен ибо просрочил хостинг и тоже не охота продливать, ваще сайтом не охота заниматься.
![]() | ![]() ![]() |
я не буду продливать домен ибо просрочил хостинг и тоже не охота продливать, ваще сайтом не охота заниматься.Эта старость, скора нихуя ниахота будет

Будешь только наски нюхать, нада стирать иле слишком фкусео сыром пахнут

![]() | ![]() |
Эта старость, скора нихуя ниахота будет

Будешь только наски нюхать, нада стирать иле слишком фкусео сыром пахнут

![]() | ![]() ![]() |
нехуя не поделаешь

![]() | ![]() |
я не буду продливать домен ибо просрочил хостинг и тоже не охота продливать, ваще сайтом не охота заниматься.а мне надо свет включать что саетом занимаца а то клаву не видать..
лампу настольну включать неохота я ляктричество экономлю еще..
купил примочку для ноута - фонарик, он подключаеца к юсб порту но дело втом что там где писдато там мышь у меня, а справа модем из за которов плюшка не лезет ..
паскуда такая..
а если менять местами порты то выходит хуита уже..плюс система при пвключении ноута пытается прочиать эту лапочку и выдает ошибку нахуй..

![]() | ![]() ![]() |
а мне надо свет включать что саетом занимаца а то клаву не видать..
лампу настольну включать неохота я ляктричество экономлю еще..
купил примочку для ноута - фонарик, он подключаеца к юсб порту но дА чем твоя куллстори с пизженьем электричества кончилас?
![]() | ![]() |
А чем твоя куллстори с пизженьем электричества кончилас?да...ничем собна.. тм повылетало все когда я всеж решил подключиться.. но я быстро ушел на улицу а потом когда все вышли смотреть чо занахуй иду уже со стороны улицы и стал сам возмущаца чозанахуй и кто безобразничает над нами всеми

![]() | ![]() ![]() |
да...ничем собна.. тм повылетало все когда я всеж решил подключиться.. но я быстро ушел на улицу а потом когда все вышли смотреть чо занахуй иду уже со стороны улицы и стал сам возмущаца чозанахуй и кГыгыгы

![]() | ![]() |
короч отламаешь у колесика которое крутит щетчик половину зубьев и вуалая, у тебя в половину будет менье щитать все..
то есть считать будет тока половину полного оборота.. там не щитает холостой ход так как его просто нет..
Но есть проблемма в том что при каждом новом сцеплении/захвате зубьми шетсерни колеса будет происходит увеличенное трение что конечно приведет к ускоренной сточки колесика..короч не забивай себе голову...

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, зато я прочитал массу литературы по пизженью света и теперь даю на работе куи советом бесплатных как и что отломить где в щетчике чтоб не набегало.. но ето надо делать на тсарых щетчиках, и рСейога, я ржал над твойей хитрожопостйю

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Сыроежкин, Собери 30 школо доменов по 10 рубасов и продление с твоей панельку обойдётся в 98р

![]() | ![]() |
не понял.. у меня 8 на 2ломанс и еще кучка на наунете..Ебать ты маньяк