Последняя активность
помогите семье из моего города. плиз Вобщем проблема большая у знакомых, помогите чем можете. У кого есть сайты линк просто разместите на главной если не сложно. Читаю тут
http://guardianangels.ru бля и слезы бегут. Времени реально мало осталось. Это не наебалово, этих людей я знаю
| Монопо [Off] [#] (29.10.2014 / 20:32)
|
Ни тебя ни их я не знаю, так что идете нахуй группой. Вокруг меня полно людей кому надо помочь и на всех меня не хватает. Распрекрасная россия стала большой попрощайкой, надоела ей богу
| Монопо [Off] [#] (29.10.2014 / 20:36)
|
Все социальные проблемы должно решать государство, а не граждане. Рады что крымнаш, давайте радоваться и тому что намкрыш
Монопо (29.10.2014 / 20:32)
Ни тебя ни их я не знаю, так что идете нахуй группой. Вокруг меня полно людей кому надо помочь и на всех меня не хватает. Распрекрасная россия стала большой попрощайкой, надоела ей богуМимо иди долбаеб. Нормальный человек просто бы прочитал, посочувствовал, промолчал помог если может, ну или не помог и ушел бы, так нет, обязательно найдется такое гавно как ты и блюванет на чужое горе. Иди нахуй кароче гавно
Изм. редискин_хрен (29.10.2014 / 20:45) [1] | Монопо [Off] [#] (29.10.2014 / 20:59)
|
редискин_хрен (29.10.2014 / 20:45)
Мимо иди долбаеб. Нормальный человек просто бы прочитал, посочувствовал, промолчал помог если может, ну или не помог и ушел бы, так нет, обязательно найдется такое гавно как ты и блюванет на чужое горГовно это ты и те кому ты призываешь помочь. Лучше в реале помочь одному человеку, чем тысячам виртуально. У вас у русских уже крыша поехала. Вы затопчете соседа, но поможете незнакомцу. Это какое то отклонение, или извращение. Скорее извращение. Десятки кошек можете содержать, пройдя мимо голодного человека
Монопо (29.10.2014 / 20:59)
Говно это ты и те кому ты призываешь помочь. Лучше в реале помочь одному человеку, чем тысячам виртуально. У вас у русских уже крыша поехала. Вы затопчете соседа, но поможете незнакомцу. Это какое то Ты реальный долбаеб. Иди нахуй. У тебя с рождения походу ДЦП. Да и еще упырь смотри в каком разделе пишешь барон дерьма тупоголовый
написано от имени ребенка... отличный прием для вызова жалости. сразу вызывает доверия
XogOK_3a_nuBoM (29.10.2014 / 21:34)
написано от имени ребенка... отличный прием для вызова жалости. сразу вызывает доверияНе ну понятно, что это писали родители, от имени ребенка да бы создать небольшое психологическое воздействие и тем самым побыстрее собрать нужную сумму. Но я вам всем клянусь чем только можно, что это не развод. Реально помогите если можете.
Кстати разговаривал сегодня с братом этой матери (напарник он мой, больше двух лет бок о бок работаем) денег почти хватало говорит, но т.к рубль упал, пришлось просить помощи снова
отца этого ребенка я знаю реально, принтер летом покупал у него, они уже все продали похоже, что только можно. А хули, кто не хочет что бы дите свое росло счастливым и полноценным. Это наши конавалы акушеры свернули ему голову при родах. По генам та все норм. Да короче х.з. я не доктор
| omgWTF [Off] [#] (29.10.2014 / 22:33)
|
Зря тут написал, помочь не помогут, только поглумят, как барон.
чем памочь та?
| PSIH [Off] [#] (30.10.2014 / 08:28)
|
Сколько Нада? Щя скину
Денешку нада. Кому сколько не жалко. Впринципе по ссылке все написано же
Кто может забацать мне такую страничку за 200 руб? Хочу машину себе купить ваз 2109
| Прайм [Off] [#] (31.10.2014 / 16:49)
|
Всего: 16
Скачать темуФорум
Новые вверху