![]() | ![]() |
Че такой ебальник та сделал? Рад видеть тебя здоровым. Как дела, чем маешься?ничё не скривил. норм харя
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
плюха, Хотдог в Горловку вернулся?незнаю точно, наверно да
![]() | ![]() |
Ну я малость подзабыл ситуацию.
100грн это примерно 600р? Точно врядли кто станет, проще жильё в городе подыскать за ту же сумму (18к)

![]() | ![]() ![]() |
ничё не скривил. норм харя
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
щас придёт Быдлюк и скажет что афтар провакатор

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
щас придёт Быдлюк и скажет что афтар провакатор

![]() | ![]() |
Че еще не закончилась? Шмаляют? Я просто за новостями в последнее время не слежу чего та. Хата цела? Родные близкие здоровы? Че там ваще происходит, обрисуй в двух словах?шмаляют, но далеко, по окраинам хуярят. в подвале уже не прячусь
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пока оставлю. Но если замечу хоть намек на хохлосрач то сами понимаетеВы таг бобры
![]() | ![]() ![]() |
шмаляют, но далеко, по окраинам хуярят. в подвале уже не прячусь
.gif)
![]() | ![]() |
Ну щя та норм я так понимаю? Вода, еда одежда есть всё?Всё пока норм, чо дальше будет даже не представляю

![]() | ![]() ![]() |
Всё пока норм, чо дальше будет даже не представляю

![]() | ![]() ![]() |
плюха, Хотдог в Горловку вернулся?ясен хуй. уже больше месяца тут хуи пинаю гг
![]() | ![]() |
Сыроежкин, немног ты неправильно тему назвал. Мне чтобы ездить с Горловки в Донецк на работу нужно 100 грн в один конец потратить. Это работа только для дончан

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я каждый день ежу за 350 рублей на работу

![]() | ![]() |
в расеи есть такая хуита, называеца дорожная карта, это начит что начальство полностью или частично оплачивает проезд тем кому трудно ездить на работу или чотам есчо..Учти что зп у вас и у нас отличается в разы. У меня например на ваши деньги гдето 6к, смех да и только

Изм. плюха (10.11.2014 / 02:59) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |