![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
сабж

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Печально хули

![]() | ![]() |
Печально хули

![]() | ![]() ![]() |
а ты что Чурбан что ли ?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Мы братья, сиамские близнецы, нас разделили ф дэтствэ, бойся плять смерд

![]() | ![]() ![]() |
тебя он называет "редискин_хрен - Мудак до колен"

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Doctorius, ебланы- это ВЕСЬ админсостав, закрывший русско- украинскую тему. Этой теме окончания лёжа не видать. Единственная тема не для лохов была. А вы, блять, засранцы и ебланы невозможные. Шоб ваВы с сыроедом че ваще курите или хаваете что пуканы ваши разрывает чо аж пиздец? Ну а так то да, согласен с тобой. Бгг. Быдлюк гандониус с планеты укропиус. Чо мож заебеним востание против планеты его?
![]() | ![]() ![]() |
Doctorius, ебланы- это ВЕСЬ админсостав, закрывший русско- украинскую тему. Этой теме окончания лёжа не видать. Единственная тема не для лохов была. А вы, блять, засранцы и ебланы невозможные. Шоб ваХватит пиздеть про укротему. Хочешь её открыть? Пиши челобитную сюда с текстом:
Я, Екатерина Матвевна, прошу бить в чело действующему составу администрации, а именно:
1) Быдло_Кодер'у
2) Doctoruis'у
с последующим снятием у них кнопки ( ввиду того, что они не справляются с возложенными на них обязанностями) и передачи правления ресурсом мне, Тихому_читателю. Обещают править, как тааисчь Берия: строго, но справедливо. © Пучков
Дата, Подпись
---
Шоб вам икалось 24 часа в сутки

Ежедневно.

Ебланы, блять.:ново :

Изм. Doctorius (18.11.2014 / 07:12) [2]
![]() | ![]() ![]() |
Хватит пиздеть про укротему. Хочешь её открыть? Пиши челобитную сюда с текстом:
Я, Екатерина Матвевна, прошу бить в чело действующему сА просто, без выпендрёжа, разве нельзя открыть тему? Накуй мне челом бить и кляузить на вполне адекватных нормальных и добрых админов?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
3пак, покушай гавна прянного

![]() | ![]() |

Автор достоин быть Жариков и Ко
.gif)
Изм. Жариков (19.11.2014 / 13:31) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Выпей йаду и, тихонько гасни