Последняя активность
Самое долгожданное голосование газикаКеша (25.11.2014 / 19:44)
А смена админ-состава должна хоть как-то оживить всё это. Вон матису кнопку дайте, тут быстро всё забурлит 
А схуяли оно забурлитто. У толега уже все гавно прокисло, один уксус осталса.

Если быдлу и менять, то токо на пелотку какуюнить зачетную.
На кокласрач похуй. Говно тема, как в совдепии когда каждое утро все читали всякую хуйню в газетах.
Уж лучше объявить Жарикова мефелем и дать ему индульгенцую на семь банов, пускай жопотролит.
Быдло_Кодер (25.11.2014 / 20:19)
нетАмлет бля, упёртый сцуко. Чё за принципы та такие? Тут уже стёбов неоткого ждать. Усе юмаристы сьебались в кривое зеркало к петросяну. Лишь укро тема держала газек, а терь тока малолетко тупые восновном остались и стебать некому, иди нахуй кароче
Быдлюк, то шо ты залупилсо и висиш, это понятно. Тему открой и пиздуй на все 4 стороны.
2й вариант, не твое это, газен и так на последнем дыхании и тут ты еще душиш его своей политикой. Отдай кнопку какому нибудь веселому и мудрому человечику
Изм. Pixel (26.11.2014 / 05:01) [1] | плюха [Off] [#] (26.11.2014 / 11:15)
|
лень читать,

нехватает варианта "похуй"
проголосовал за оставайся,хз как по мне нормас админишь,а то возьмут какого нибуть хуипутала потом и нахуй это надо

| Ярик [Off] [#] (26.11.2014 / 14:03)
|
Пока за быдло
Голосовала ЗА то, чтоб Быдла остался админом. Нормальный, адекватный, несмотря на упёртость в одном вопросе

Тихий_читатель (26.11.2014 / 15:16)
Голосовала ЗА то, чтоб Быдла остался админом. Нормальный, адекватный, несмотря на упёртость в одном вопросе
Пока не голосовал, тут нужно подумать, взвесить все "за" и "против". Пока "против" выигрывает несмотря на голосование. Позже напишу почему. Пока некогда
Изм. редискин_хрен (26.11.2014 / 15:25) [1] Быдло_Кодер (25.11.2014 / 16:19)
Собственно сабж темы в опросеПРОГОЛОСОВАЛА ОСТАЦЦА.БЫДЛОКОДЫР не страдай хуйней я понимаю ты мож устал от этих ЛОХОФФ..но ты ЛУЧШИЙ.
ячмень (27.11.2014 / 06:48)
ПРОГОЛОСОВАЛА ОСТАЦЦА.БЫДЛОКОДЫР не страдай хуйней я понимаю ты мож устал от этих ЛОХОФФ..но ты ЛУЧШИЙ.Привет шалава. как твои дела? Куда пропала?
ячмень (27.11.2014 / 06:48)
ПРОГОЛОСОВАЛА ОСТАЦЦА.БЫДЛОКОДЫР не страдай хуйней я понимаю ты мож устал от этих ЛОХОФФ..но ты ЛУЧШИЙ.Уговорила

Проголосовал за уёбывай

чё та соплей дохуя
сцуко, пасмиялсо от души

| Жариков [Off] [#] (27.11.2014 / 17:23)
|
Разве на нужин такой админ??!

Прикреплённый файл:
(38.35 кб.)
Скачано: 139 раз
Гг оставайся, хуле :-)) гг
| HABPOT [Off] [#] (02.12.2014 / 06:18)
|
а когда быдлокодер успел стать админом шо за фигня

Всего: 40
Скачать темуФорум
Новые вверху