Последняя активность
ЗАГАДКОмногие видели енту фотку.вобщем сколько у сравика сантиментрофф.
Прикреплённый файл:
(56.12 кб.)
Скачано: 197 раз
на фотке я и его хуй.угадайте скока у него см.бырра
Изм. ячмень (01.12.2014 / 04:23) [2]так та норм пацанам нехуй чужие хуи обсуждать, так чо не я сливаюсь с темы
Вишня помагивостанавить память, этоже ты в письку салат на видосе сувала? Чёта нихуя не помню, давно видос видел, на висави сидел раньше, юнцом был.
А ещё видос был шо далматинец тебя пёр? И бутылку в пиздень ты сувала. Вроде видос на твоём сайте были. Напомни мне...
какой салат какие долматинцы.фее.небыло такого
Боянист (01.12.2014 / 04:41)
Вишня помагивостанавить память, этоже ты в письку салат на видосе сувала? Чёта нихуя не помню, давно видос видел, на висави сидел раньше, юнцом был.
А ещё видос был шо далматинец тебя пёр? И бутылку Она пизду огурцом кормила и калбасой, чем блять не салат?
Там еще пирожки вроде присутствовали

ячмень (01.12.2014 / 04:21)
многие видели енту фотку.вобщем сколько у сравика сантиментрофф.Ему хватит достать до твоей пустой черепной коробки
А че матисчу не отсасала а дала лизнуть свой спидозный пельмень?
Жариков, чё это тебя так славкин хуй беспокоит?
Боянист (01.12.2014 / 15:01)
Жариков, чё это тебя так славкин хуй беспокоит?Так он не безразличен к мужскому половому органу. Ты это только сейчас заметил?
редискин_хрен (01.12.2014 / 17:25)
Так он не безразличен к мужскому половому органу. Ты это только сейчас заметил?меня тут некоторое время не было. жариков для меня новы перс на ресе. хуй зна кто он такой
Боянист (02.12.2014 / 03:46)
меня тут некоторое время не было. жариков для меня новы перс на ресе. хуй зна кто он такойБельмандо же, ахтунк с уеба

Жариков (02.12.2014 / 10:16)
Pixel, Обоснуй 
Ты смайлом уже всё сам обосновал

Всего: 28
Скачать темуФорум
Новые вверху