Последняя активность
сочиняете стихи?м?цкаты?Хуле лупитесь залупки м?м?чета заикацца стала.поискакали ф тему..а. Теперь аццкачите обратно индюки гарные бля ть набьете своё брюхо и сидите тут.где священнослужители уборщицы какашко ме а ели..Фриц админ где?дошмрак уплетвть пошёл..да вы доктора курпатовы неврологии психологи и залупологи.где шытман..я его так любила.он что себе где то гнездо свил?отвечайте мстители.
Изм. ячмень (06.12.2014 / 17:23) [1]Админ кодыр помидор учинил тут весь террор.укротемы расплодил пернул пару раз и в офлайне сгнил...хищник оторвал себе яички.плел сорокою хуйню и сьебнул в чеченскую войну.
Плюха ник такой тут есть он принёс вам всем поесть..Дальше есть такой Матище он ебальники вам чистит.
Я не пью и НИ ПОД ЧЕМ.есть такой Редискин хрен..парень умный то что надо высирает канонады
Изм. ячмень (06.12.2014 / 17:30) [1]ячмень (06.12.2014 / 17:25)
Админ кодыр помидор учинил тут весь террор.укротемы расплодил пернул пару раз и в офлайне сгнил...хищник оторвал себе яички.плел сорокою хуйню и сьебнул в чеченскую войну.Иди нахуй ебанашка, малдавашка, просто вошь
Заебень себе какашку между глаз и пиздуй проч

Есть такой тут Боянист тощий словно тухлый глист
редискин_хрен (06.12.2014 / 17:31)
Иди нахуй ебанашка, малдавашка, просто вошь
Заебень себе какашку между глаз и пиздуй проч 
Нихуя нескладно!жосский хуй я не монашка и тем паче какая нахуй малдавашка
ячмень (06.12.2014 / 17:30)
Я не пью и НИ ПОД ЧЕМ.есть такой Редискин хрен..парень умный то что надо высирает канонадыОх ебать, я прям весь такой растаял. На нахуй

редискин_хрен (06.12.2014 / 17:34)
Ох ебать, я прям весь такой растаял. На нахуй 
Иди кактусом цвети на заборе выссы имя поцелуй его потом будешь в сайте червяком
А атважный кукурузник одевал себе подгузник..есть тут также долбоебы кто читает это фсе..не слышу высерофф слабо??а Алег как первый снег ..вышел встал на лыжи и теперь он плохо слышит.На а Максик симпатяга по ебалу всем карягой
Ну а Ретро выпил 2калетры.дрочер заразился от картинок спидом не быть ему среди вас гидом
Сыроешкин обосрался и в гафно своё вьебался..ну а я шалава та сифак схватила ат минта...хуле лупитесь торты?носороги и цкаты
Ну а Прайм..гг наебал в Москве билайн
Ну а Кеша Съел змею из маракеша
Пиксель вылупил глаза вот такая азаза
ячмень (06.12.2014 / 17:33)
Нихуя нескладно!жосский хуй я не монашка и тем паче какая нахуй малдавашкаСхуяли?

| Жариков [Off] [#] (06.12.2014 / 20:56)
|
Выпучил глаза наш арби
Он в очко засунул барби

гг
Жариков (06.12.2014 / 20:56)
Выпучил глаза наш арби
Он в очко засунул барби
ггуйди уебист

Маша стала раком сракой
Матиш сосет очко шалавы
Шисят девить поза ваша
Нахуй путь держите прямо