чурбан (Adm) [Off] [#] (23.12.2014 / 20:18) Самый не главный чурка |
чурбан, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! канешна,у всех нормальных мужиков он должен бытьТы похоже уже понял, куда тебе его надо засунуть.
Не забудь воткнуть шнур в разетку
Быдло_Кодер [Off] [#] (23.12.2014 / 20:34) Легитимный Царь Газика |
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.12.2014 / 20:38) Самый не главный чурка |
А как быть обладателям паяльников которые при этом не являются мазахистами? А что есть сомнения?
WingeD [Off] [#] (23.12.2014 / 21:25) Шеф |
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.12.2014 / 21:48) Самый не главный чурка |
чурбан, жаль канешна что тебя предки в детстве за ноги и головой ап стену ебашили....печалька...а так мож и с умным бы челавеком паабщались бы,но увыВот скажи мне, мудила, что тебе до моих предков?
Иди нахуй со своими сожелениями, уебок.
WingeD [Off] [#] (23.12.2014 / 22:08) Шеф |
чурбан (Adm) [Off] [#] (23.12.2014 / 22:18) Самый не главный чурка |
что и следавалась даказать - не адэкватная личнасть так шо прошу вас проследовать нахуйПиздюк, я тебе конкретный вопрос задал.
Ты ссыкло,отвечай.
Ты можешь меня ту поливать любым гавном, это было межну мной и тобой и я найду што ответить.
Ты ж уебок не смог нихуя ответить и моих родителей помянул.
И это было не правильно.
Я даю тебе шанс осознать это и извинца, если ты сделал это по глупости.
Даю тебе одну попытку.
PSIH [Off] [#] (24.12.2014 / 04:46) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.12.2014 / 05:08) Самый не главный чурка |
Быдло_Кодер, Бань этих уебановчо ты кричишь? паяльник жжот?
WingeD [Off] [#] (24.12.2014 / 06:30) Шеф |
Пиздюк, я тебе конкретный вопрос задал.
Ты ссыкло,отвечай.
Ты можешь меня ту поливать любым гавном, это было межну мной и тобой и я найду што ответить.
Ты ж уебок не смог нихуя ответить и моих роднасрал тебе врот и обосав тебя,покурив не спеша, ты лошок все близко к сердцу принимаешь так же как весь ахтунг к соей заднеце близко в этой теме.
отвечаю тебе последний рас: иди нахуй
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.12.2014 / 07:12) Самый не главный чурка |
насрал тебе врот и обосав тебя,покурив не спеша, ты лошок все близко к сердцу принимаешь так же как весь ахтунг к соей заднеце близко в этой теме.
отвечаю тебе последний рас: иди нахуйОк, у тебя был шанс
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.12.2014 / 07:22) Самый не главный чурка |
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.12.2014 / 14:08) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, рассуди. Я требую выпилить WingeD за оскорбительное упоминание моих предков. Я дал ему шанс поправиться, и мы могли бы разбираться между собой дольше. Он как ты видишь отказался, чем подтСо всеми вопросами обращайтесь к Арби, щас он И.О. Царя на газике. У меня щас реально нет времени перечитывать кто кого и куда послал
плюха [Off] [#] (24.12.2014 / 14:37) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.12.2014 / 17:15) Самый не главный чурка |
Со всеми вопросами обращайтесь к Арби, щас он И.О. Царя на газике. У меня щас реально нет времени перечитывать кто кого и куда послал Забухал опять
У малого же хаммер мальнький, до смерти уебошить не сможит
Ну посмотрю чо Арби тут нарулет, а то придется Старому под жопу пинать челобитную бить. Дело сурьезное
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.12.2014 / 18:20) Легитимный Царь Газика |
Забухал опять
У малого же хаммер мальнький, до смерти уебошить не сможит
Ну посмотрю чо Арби тут нарулет, а то придется Старому под жопу пинать челобитную бить. Дело сурьезное Арби может на тридцатку дней зобанить неверующого, ну а дальше глядиш и я протрезвею и подовыпилива особо буйных поциентов если такие будут
хищниг [Off] [#] (24.12.2014 / 18:42) Иди нахуй Арби |
насрал тебе врот и обосав тебя,покурив не спеша, ты лошок все близко к сердцу принимаешь так же как весь ахтунг к соей заднеце близко в этой теме.
отвечаю тебе последний рас: иди нахуйЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ ИЛИ ВПУТЫВАТЬ ПРЕДКОВ(РОДИТЕЛЕЙ) БАН НА 30ДНЕЙ
чурбан (Adm) [Off] [#] (24.12.2014 / 18:47) Самый не главный чурка |
ЗАПРЕЩЕНО ОСКОРБЛЯТЬ ИЛИ ВПУТЫВАТЬ ПРЕДКОВ(РОДИТЕЛЕЙ) БАН НА 30ДНЕЙСпасибо
хищниг [Off] [#] (24.12.2014 / 18:50) Иди нахуй Арби |
Спасибо не за что,оброщайся
PSIH [Off] [#] (24.12.2014 / 19:51) |