чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 17:05) Самый не главный чурка |
БАН ЗА ПРЕДЬЯВЫ НА МУХОМОРА И ЧУРБАНАЧота вы его походу, дважды забанеле гг
3пак [Off] [#] (25.12.2014 / 17:11) |
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 17:38) Генерал какахных войск |
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 18:08) Самый не главный чурка |
Так, я не понял, требую амнистии психу, че та ваще песпридел начался. Арби ты нихуя не попутал? Предьява от психа была правильная, но бля не в том разделе. Арбидол допрыгаешьсяПоздна уже умерла дык умерла. Я тожи думал он сейчас всех в кащенке загнобит
А с пидарами он таки лоханулса, и бан ему правильно впиздюрили , поторопилесь тока малехо
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 18:11) Самый не главный чурка |
Как она умело, одной чайной ложкой говна весь газик перессорила
хищниг [Off] [#] (25.12.2014 / 18:56) Иди нахуй Арби |
Так, я не понял, требую амнистии психу, че та ваще песпридел начался. Арби ты нихуя не попутал? Предьява от психа была правильная, но бля не в том разделе. Арбидол допрыгаешьсяОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 19:03) Генерал какахных войск |
ОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.Ты дебил? Оскорбление в этом разделе не есть повод для бани! Чурбан ему первый предложил заняться анальным сексом с пояльником, отсюда следует, что чурбан посчитал его за пидораса. Ухватываешь логику?
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 19:05) Генерал какахных войск |
ОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.Я прямо тебе говорю, что ты долбаеб
хищниг [Off] [#] (25.12.2014 / 19:22) Иди нахуй Арби |
Я прямо тебе говорю, что ты долбаебПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!
плюха [Off] [#] (25.12.2014 / 19:43) |
хищниг [Off] [#] (25.12.2014 / 19:45) Иди нахуй Арби |
Иди нахуй арби
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 19:47) Генерал какахных войск |
ПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!Кого ты там нахуй решил!? Барана кусок ты. Иди нахуй в стадо
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 19:48) Самый не главный чурка |
заняться анальным сексом с пояльником, Да вы батенька выдумщик :ок:
Кстати не процитируешь меня, там где я ему предлагал занятся сексом с пояльником
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 19:51) Генерал какахных войск |
ПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!И не нужно так истерить и печатать капсом. Я тебя на путь истинный ставлю
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 19:54) Самый не главный чурка |
И не нужно так истерить и печатать капсом. Я тебя на путь истинный ставлю Ты лучше хуй своя поставь и сходи подрачи, чем тут хуйню фсякую писать
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 20:00) Генерал какахных войск |
Да вы батенька выдумщик :ок:
Кстати не процитируешь меня, там где я ему предлагал занятся сексом с пояльником Опять же начнем про логику, ты предложил ему вставить материальный предмет в его задницу, я бы понял если бы ты предложил ему вставить его мнение, мысли и т.д ,но ты же етого не сделал, не так ли? Получается, что ты считаешь его за того кто вставляет себе в жопу различные предметы. Т.е мягко говоря ты назвал его геем. Назавем это заэвулированным намеком,что он пидор, получается ты его оскорбил первым и первым должен был быть в бане
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 20:05) Генерал какахных войск |
Ты лучше хуй своя поставь и сходи подрачи, чем тут хуйню фсякую писать Я смотрю тебя часто хуи и пуканы волнуют. Ты нормальный вообще?
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 20:06) Самый не главный чурка |
Опять же начнем про логику, ты предложил ему вставить материальный предмет в его задницу, я бы понял если бы ты предложил ему вставить его мнение, мысли и т.д ,но ты же етого не сделал, не так ли? ПолТы внимательно прочитал мой предыдущий пост, еблан?
Процитируй мне мою фразу про пердложение психу занятся сексом с пояльником
и засовывание материального предмета в жопу психа, пиздабол
редискин_хрен [Off] [#] (25.12.2014 / 20:07) Генерал какахных войск |
Ты внимательно прочитал мой предыдущий пост, еблан?
Процитируй мне мою фразу про пердложение психу занятся сексом с пояльником
и засовывание материального предмета в жопу психа, пиздабол :Пояльник та я ему предложил что ли?
чурбан (Adm) [Off] [#] (25.12.2014 / 20:09) Самый не главный чурка |
Я смотрю тебя часто хуи и пуканы волнуют. Ты нормальный вообще?Меня нихуя ниволнует
Кстати ни то ни другое, мне не мешает быть нормальным или ебнутым.
Привет тебе, олень