![]() | ![]() ![]() |
БАН ЗА ПРЕДЬЯВЫ НА МУХОМОРА И ЧУРБАНАЧота вы его походу, дважды забанеле гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Так, я не понял, требую амнистии психу, че та ваще песпридел начался. Арби ты нихуя не попутал? Предьява от психа была правильная, но бля не в том разделе. Арбидол допрыгаешьсяПоздна уже

А с пидарами он таки лоханулса, и бан ему правильно впиздюрили

![]() | ![]() ![]() |

Как она умело, одной чайной ложкой говна весь газик перессорила

![]() | ![]() ![]() |
Так, я не понял, требую амнистии психу, че та ваще песпридел начался. Арби ты нихуя не попутал? Предьява от психа была правильная, но бля не в том разделе. Арбидол допрыгаешьсяОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.
![]() | ![]() ![]() |
ОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.Ты дебил? Оскорбление в этом разделе не есть повод для бани! Чурбан ему первый предложил заняться анальным сексом с пояльником, отсюда следует, что чурбан посчитал его за пидораса. Ухватываешь логику?
![]() | ![]() ![]() |
ОН ПРЯМО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ .ГОМОСЕКИ.Я прямо тебе говорю, что ты долбаеб
![]() | ![]() ![]() |
Я прямо тебе говорю, что ты долбаебПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!Кого ты там нахуй решил!? Барана кусок ты. Иди нахуй в стадо
![]() | ![]() ![]() |
заняться анальным сексом с пояльником,

Кстати не процитируешь меня, там где я ему предлагал занятся сексом с пояльником

![]() | ![]() ![]() |
ПОШЕЛ НАХУЙ! Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛ! НСЛИ НЕТ ПУСТЬ КНОПКА СЛЕТИТ!И не нужно так истерить и печатать капсом. Я тебя на путь истинный ставлю

![]() | ![]() ![]() |
И не нужно так истерить и печатать капсом. Я тебя на путь истинный ставлю

![]() | ![]() ![]() |

Кстати не процитируешь меня, там где я ему предлагал занятся сексом с пояльником

![]() | ![]() ![]() |
Ты лучше хуй своя поставь и сходи подрачи, чем тут хуйню фсякую писать

![]() | ![]() ![]() |
Опять же начнем про логику, ты предложил ему вставить материальный предмет в его задницу, я бы понял если бы ты предложил ему вставить его мнение, мысли и т.д ,но ты же етого не сделал, не так ли? ПолТы внимательно прочитал мой предыдущий пост, еблан?

Процитируй мне мою фразу про пердложение психу занятся сексом с пояльником
и засовывание материального предмета в жопу психа, пиздабол

![]() | ![]() ![]() |
Ты внимательно прочитал мой предыдущий пост, еблан?

Процитируй мне мою фразу про пердложение психу занятся сексом с пояльником
и засовывание материального предмета в жопу психа, пиздабол :Пояльник та я ему предложил что ли?
![]() | ![]() ![]() |
Я смотрю тебя часто хуи и пуканы волнуют. Ты нормальный вообще?Меня нихуя ниволнует

Кстати ни то ни другое, мне не мешает быть нормальным или ебнутым.
Привет тебе, олень