![]() | ![]() |
ну ты за всех то не говори да

твоё похмелье хуйня, если ты встал и не похмелившись можешь что то делать.
![]() | ![]() ![]() |
за всех и не говарю, организмы разные, но бухачка рано или позно приводит к этому, это сука яд замедленого действия,
твоё похмелье хуйня, если ты встал и не похмелившись можешь что то делать.Согласен с тобой полностью, самое худшее это отходняк, я его боюсь че аж пиздец, блять не те у меня условия что бы отходняки ловить. Вот жена в роддом ляжет, тогда я отойду от похмела, а пока нужно приводить себя в рабочее состояние.
![]() | ![]() |
Согласен с тобой полностью, самое худшее это отходняк, я его боюсь че аж пиздец, блять не те у меня условия что бы отходняки ловить. Вот жена в роддом ляжет, тогда я отойду от похмела, а пока нужно пря тоже боялся, поэтому потихоньку подерживал себя алкоголем, по 50 гр через 4 часа, главное не забалдеть, поэтому строго выжидал время, блять каким же эти 4 часа мне вечным казались

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Щсрука/каняглист

Слейцся гавна кусокГг Ну как, дятел?

Яж гаварил статус тебе нада с птицей

![]() | ![]() ![]() |
Щсрука/каняглист

Слейцся гавна кусокЗачем детей обижаешь, грубиян?

![]() | ![]() ![]() |
Накажи мене старушка

![]() | ![]() ![]() |
Бгггг. А знаешь ли ты что такое отходняки после годового запоя? Вот я знаю. Нарики наверное со своими отходняками нервно курят в сторонке и нехуя не завидуютНе скажы про отходосы.нарикофф.тело ломает как кожу сдираетноги сводит боёв панос бессонница апатия и т д