![]() | ![]() |
http://johncms.com/forum/index ... age=2
![]() | ![]() |
Изм. maXomaRa (28.12.2014 / 18:53) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
идеи давайте и тыдымц..
А чота у нас пока тухло пошло дело...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Устал я на сегодня делать добрые дела, пойду пожру что ли..Ну а чо ещё? Мухамор всех будущих участников распугал, сволачь
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Ну а чо ещё? Мухамор всех будущих участников распугал, сволачьНу так не факт, что рамзес будет учавствовать
![]() | ![]() ![]() |
Сыроега, ну а баблота кто платить будит?

![]() | ![]() ![]() |
мб ты?

![]() | ![]() |
Ну так не факт, что рамзес будет учавствоватьда при чем тут деньги..это на инетерсе...ну а так если выгорит то спосноры найдутся..просто год назад мы бы прям вчера все решили уже...а там все заглохло сразу... Собна можно даже за участие чтоб платили... хотишь кататься - плати взнос в общую кассу..а там ведь хз чока..
Можно даже написать тест как на майле недавно был по коду и прочему..
Да мало ли что мона придумать то...
Даже спонсорами мона брать Фирст ВДС, или даже кто торгует домеными именам..это дело десятое уже...Главное начать а то у меня лично организаторские способности уже не те, мнеб найти приемника и обучить ево всем примудростям пока я при памяти

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Если все выгорит то быдет инетерсно говорю...
![]() | ![]() |

мля яж дизайнер, но тож ну нах, давно в notepad+ не заходил
Изм. Kuper (29.12.2014 / 08:22) [1]
![]() | ![]() |
Сыроежкин, иди лесом со своей шляпой, я не кодер

мля яж дизайнер, но тож ну нах, давно в notepad+ не заходилконкурсы будут для всех слоев населения.. я думаю даже можно сделать шуточный конкуср по быдлокоду..

Короч если бы была шумиха, я бы пошел уже на те ресурсы договариваться а так..я договарюсь а тут хуй ночивал..
Вот это меня не радувает нифуя, когда люди отказываются от своего щастья наглухо..
![]() | ![]() ![]() |
мб ты?

![]() | ![]() ![]() |
В какой ты сфере диллер?В сфере проституции, он сутинер а ты шлюха, работать пойдешь к нему?
![]() | ![]() ![]() |