![]() | ![]() ![]() |
хичник раскажи о себе, чё ты, как ты, чем дышиш. а то кнопку всучили тебе, такой дядька крутой стал, все тебя бояца, раскажи.
одно знаю чо ты еблан типа иманчика. родня с ним не?
![]() | ![]() ![]() |
хичник-гарчиник. вот какая рифма.
хичник раскажи о себе, чё ты, как ты, чем дышиш. а то кнопку всучили тебе, такой дядька крутой стал, все тебя бояца, раскажи.
одно знаю чо ты еблан типа иманчика. рЧо доебался до мелкого? Делать нехуй? Иди порисуй, заебень квадрат бояныча, а то Малевича уже есть
![]() | ![]() ![]() |
одно знаю чо ты еблан типа иманчика. рБоянист-онанист. вот какая рифма

И не вздумай рассказывать нихуя

Изм. чурбан (09.01.2015 / 07:35) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
да

![]() | ![]() ![]() |
одно знаю чо ты еблан типа иманчика. р

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ок, понял, одним смайлом обьяснил, ты - гавно

![]() | ![]() ![]() |
ты сука и еда твое

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мелкий пойми, оскорбление прямым текстом это не есть хорошо. Он тебя тролить пытался и у него это получилось. Эмоции нужно держать в себе. Теперь тебе придется за слово "сука" отвечать. Пытался убереч

![]() | ![]() ![]() |

Изм. редискин_хрен (09.01.2015 / 18:38) [1]
![]() | ![]() ![]() |
И хули? Это ни чего не меняет. Афтар придет и предьяву тебе кинет за то, что ты его "сукой" посчитал, а кто такая "сука"? Дальше мысли сам... Тебя еще и за пиздабола получается подписать можномне похуй хоть кнопку снимут ненадо было лезть комне
![]() | ![]() |
И хули? Это ни чего не меняет. Афтар придет и предьяву тебе кинет за то, что ты его "сукой" посчитал, а кто такая "сука"? Дальше мысли сам... Тебя еще и за пиздабола получается подписать можноЧет ты хуйню несешь. Сука - обиходное оскорбление, никакими правилами не регламентируется, не высасывай из пальца
![]() | ![]() ![]() |
мне похуй хоть кнопку снимут ненадо было лезть комнеПиздец ты еблан

![]() | ![]() ![]() |
Чет ты хуйню несешь. Сука - обиходное оскорбление, никакими правилами не регламентируется, не высасывай из пальцаЗаглохни затупок. На

![]() | ![]() |
Заглохни затупок. На

![]() | ![]() ![]() |
Ебать ты неадекватный

![]() | ![]() ![]() |
ты сука и еда твое