![]() | ![]() ![]() |
Да брось, не троль его, у нет "пропеллера в заднице" (c)
Он уже и так не знает зачем он тут выебнулся

С тоски поди

Вишь отбивается вяло от юнца, гак говна в рот набрал, какая там кащенкаПиздец мелкий осадил бояна. Бгг

![]() | ![]() ![]() |
тебе пост адресован, туго доходит?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты ко мне на "вы"?

![]() | ![]() ![]() |
Пиздец мелкий осадил бояна. Бгг

![]() | ![]() ![]() |
Боянист, А кто такой "выпердыш"? Обьясни мне не грамотному пожалуйстатвои все слова это выпердыш, смысла нихуя, так чисто бегаеш везде подлизуеш, тяфкаеш. вот почему я тебя выпердышем и зову. а что ты какойто другой смысл видиш? расскажи
![]() | ![]() ![]() |
твои все слова это выпердыш, смысла нихуя, так чисто бегаеш везде подлизуеш, тяфкаеш. вот почему я тебя выпердышем и зову. а что ты какойто другой смысл видиш? расскажиТы считаешь, что в моих словах нет смысла?

А вот теперь говнарь читай внимательнее, ты еблан создал эту тему, тебя сукой назвали, я впрегся за тебя, ты же "заднюю" включил. Ты тряпка иди нахуй жрать гавно лошара.

Изм. редискин_хрен (09.01.2015 / 20:32) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ты считаешь, что в моих словах нет смысла?

А вот теперь говнарь читай внимательнее, ты еблан создал эту тему, тебя сукой назвали, я впрегся за тебя, ты же "задсявка тебя мои слова зацепили? ути пути, туши пуканчик. за меня впрягся? да пошёл ты нахуй со своими впрягами, выпердыш, вон иди впрягайся за таких как хишник. впрягатель хуев, возомнил о себе дохуя.
Сука - это литератуное слово, мне как то похуй.
![]() | ![]() ![]() |
Сука - это литератуное слово, мне как то похуй.Есть такой бордатый анекдон
Вася: - У моей жены пизда рыжая

Петя: - А тебе то что

Вася: - Да мне то что, да вот друзья смеютса

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
сявка тебя мои слова зацепили? ути пути, туши пуканчик. за меня впрягся? да пошёл ты нахуй со своими впрягами, выпердыш, вон иди впрягайся за таких как хишник. впрягатель хуев, возомнил о себе дохуя.

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, а вот сука как раз то и ты

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, а вот сука как раз то и ты

![]() | ![]() ![]() |
Ебланище, лизни у себя сам, я же за справедливость, говорил об этом не раз. Но так как ты чмошник, пусть ты еще до кучи будешь и сукой (самкой) литературное же слово для тебя. Удачи

Одно уже такое есть - "разрешается обвинять Мефиля в ахтунге ему похуй"

![]() | ![]() ![]() |
Ему 28 лет!

![]() | ![]() ![]() |
Ему 28 лет!

Quod licet Iovi, non licet bovi

![]() | ![]() |
Тот скрин который выше выложил я, это из википедии про суку. Мухамор ,так кто имбицил та получается?Да пошел ты нахуй со своей википедией. Я старик этого ресурса и не тебе спорить со мной о здешних правилах, щенок горластый
Изм. maXomaRa (10.01.2015 / 05:39) [1]
![]() | ![]() ![]() |
И в коем месте я там сука? Обоснуй конкретно сукабля откуда такие далбоёбы беруца

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да пошел ты нахуй со своей википедией. Я старик этого ресурса и не тебе спорить со мной о здешних правилах, щенок горластыйКакой ты нахуй старик? Иди нахуй. У меня на этом ресе учетка по айди входила в первую двадцатку,потом я долго не заходил, потом старый че та мод какой та придумал, типа кто долго не заходит, тот слетает, короче иди мух трави