редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:11) Генерал какахных войск |
Да брось, не троль его, у нет "пропеллера в заднице" (c)
Он уже и так не знает зачем он тут выебнулся
С тоски поди
Вишь отбивается вяло от юнца, гак говна в рот набрал, какая там кащенкаПиздец мелкий осадил бояна. Бгг
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:13) Генерал какахных войск |
тебе пост адресован, туго доходит?Ты ко мне на "вы"?
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:15) Генерал какахных войск |
Боянист [Off] [#] (09.01.2015 / 20:19) Боянмен |
Ты ко мне на "вы"? С чего ты взял это выпердыш? говна вьеби и очнись
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.01.2015 / 20:20) Самый не главный чурка |
Пиздец мелкий осадил бояна. Бгг Глаза разуй
Боянист [Off] [#] (09.01.2015 / 20:21) Боянмен |
Боянист, А кто такой "выпердыш"? Обьясни мне не грамотному пожалуйстатвои все слова это выпердыш, смысла нихуя, так чисто бегаеш везде подлизуеш, тяфкаеш. вот почему я тебя выпердышем и зову. а что ты какойто другой смысл видиш? расскажи
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:29) Генерал какахных войск |
твои все слова это выпердыш, смысла нихуя, так чисто бегаеш везде подлизуеш, тяфкаеш. вот почему я тебя выпердышем и зову. а что ты какойто другой смысл видиш? расскажиТы считаешь, что в моих словах нет смысла? кто считает так же? Поднимите руки.
А вот теперь говнарь читай внимательнее, ты еблан создал эту тему, тебя сукой назвали, я впрегся за тебя, ты же "заднюю" включил. Ты тряпка иди нахуй жрать гавно лошара. ты даже не спросил за суку. Тебя малолетка зачморил прилюдно, а ты как страус бошку ф песок. Чмошник ты. Недотроль абаный
Изм. редискин_хрен (09.01.2015 / 20:32) [1]
Боянист [Off] [#] (09.01.2015 / 20:38) Боянмен |
Ты считаешь, что в моих словах нет смысла? кто считает так же? Поднимите руки.
А вот теперь говнарь читай внимательнее, ты еблан создал эту тему, тебя сукой назвали, я впрегся за тебя, ты же "задсявка тебя мои слова зацепили? ути пути, туши пуканчик. за меня впрягся? да пошёл ты нахуй со своими впрягами, выпердыш, вон иди впрягайся за таких как хишник. впрягатель хуев, возомнил о себе дохуя.
Сука - это литератуное слово, мне как то похуй.
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.01.2015 / 20:41) Самый не главный чурка |
Сука - это литератуное слово, мне как то похуй.Есть такой бордатый анекдон
Вася: - У моей жены пизда рыжая
Петя: - А тебе то что
Вася: - Да мне то что, да вот друзья смеютса
Боянист [Off] [#] (09.01.2015 / 20:41) Боянмен |
хищниг1 [Off] [#] (09.01.2015 / 20:46) Иди нахуй Арби |
сявка тебя мои слова зацепили? ути пути, туши пуканчик. за меня впрягся? да пошёл ты нахуй со своими впрягами, выпердыш, вон иди впрягайся за таких как хишник. впрягатель хуев, возомнил о себе дохуя.
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:49) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, а вот сука как раз то и ты во втором посте ты защищаеш хишника http://gazenwagen.com/forum/in ... 23887 а тут ты врягаешся за меня, против хишника. молодец,Ебланище, лизни у себя сам, я же за справедливость, говорил об этом не раз. Но так как ты чмошник, пусть ты еще до кучи будешь и сукой (самкой) литературное же слово для тебя. Удачи
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 20:52) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, а вот сука как раз то и ты во втором посте ты защищаеш хишника http://gazenwagen.com/forum/in ... 23887 а тут ты врягаешся за меня, против хишника. молодец,И в коем месте я там сука? Обоснуй конкретно сука
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.01.2015 / 20:54) Самый не главный чурка |
Ебланище, лизни у себя сам, я же за справедливость, говорил об этом не раз. Но так как ты чмошник, пусть ты еще до кучи будешь и сукой (самкой) литературное же слово для тебя. Удачи Нада в правила газика внести - "Бояниста можно называть сукой ему похуй"
Одно уже такое есть - "разрешается обвинять Мефиля в ахтунге ему похуй"
редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 21:05) Генерал какахных войск |
Ему 28 лет!Ты ваще нахуй иди
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.01.2015 / 21:23) Самый не главный чурка |
Ему 28 лет!Если ето правда, то я просто хуейю с такого великовозразтного долбоеба
Quod licet Iovi, non licet bovi
maXomaRa [Off] [#] (10.01.2015 / 05:35) |
Тот скрин который выше выложил я, это из википедии про суку. Мухамор ,так кто имбицил та получается?Да пошел ты нахуй со своей википедией. Я старик этого ресурса и не тебе спорить со мной о здешних правилах, щенок горластый
Изм. maXomaRa (10.01.2015 / 05:39) [1]
Боянист [Off] [#] (10.01.2015 / 08:34) Боянмен |
И в коем месте я там сука? Обоснуй конкретно сукабля откуда такие далбоёбы беруца там же всё написано, очколиз. нахуй тебе обоснования?
Kuper [Off] [#] (10.01.2015 / 08:42) |
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 11:30) Генерал какахных войск |
Да пошел ты нахуй со своей википедией. Я старик этого ресурса и не тебе спорить со мной о здешних правилах, щенок горластыйКакой ты нахуй старик? Иди нахуй. У меня на этом ресе учетка по айди входила в первую двадцатку,потом я долго не заходил, потом старый че та мод какой та придумал, типа кто долго не заходит, тот слетает, короче иди мух трави