редискин_хрен [Off] [#] (09.01.2015 / 21:01) Генерал какахных войск |
Боянист [Off] [#] (10.01.2015 / 08:55) Боянмен |
Лизнул хичнику, впрягся:
Чо доебался до мелкого? Делать нехуй? Иди порисуй, заебень квадрат бояныча, а то Малевича уже есть
Потом начал хичника хавать, впрягатся за меня:
И хули? Это ни чего не меняет. Афтар придет и предьяву тебе кинет за то, что ты его "сукой" посчитал, а кто такая "сука"? Дальше мысли сам... Тебя еще и за пиздабола получается подписать можно
Тебе какое дело как он меня назвал? Любитель поковырятся в чужом грязном белье.
Так вот Сука, лижи очко хичнику, там пользы больше, у него кнопка есть.
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 11:02) Генерал какахных войск |
Хз, для меня суки бывают двух видов, про литературную суку я отложу, а вот про ту суку которой я тебя назвал, обьяснюсь. Знаеш, людей которые шестерят, подлизывают очко, работают на два фронта? так воТ.е из всего приведенного тобой ты посчитал меня за особь женского пола. Ну тогда я с легкостью могу сказать, что ты гей. Иди к своим дружкам гейчикам. Где и когда я пытался лизнуть тебе жопу? Ты если пед, то меня та зачем туда приписывать? У тебя бурные фантазии однако
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 11:17) Генерал какахных войск |
Прайм [Off] [#] (10.01.2015 / 11:54) |
maXomaRa [Off] [#] (10.01.2015 / 12:01) |
Боянист, Ну и так, чисто, что бы просветить тебя, запомни, я никогда и ни кому не лизал не один половой орган и делать этого не собираюсь. Обвинив меня в лизаний задниц ты сам себе приговор сделал, гА теперь расскажи мне, с чего ты взял, что в кащенке метафоры неприемлемы? Пункт правил, пожалуйста. И второе, ты назвал автора геем в ответ на его оскорбление тебя дешевым лизоблюдом. И вот тут как раз не с него доки, а с тебя, так как твои слова были прямым текстом и никак иначе расшифроваться не могут. Ты сам себя слил, дегенерат по-моему кому-то пришло время полечить нервишки и потушить п пылающий попец Походу, прощай ахахах
Изм. maXomaRa (10.01.2015 / 12:02) [1]
Боянист [Off] [#] (10.01.2015 / 12:25) Боянмен |
Т.е из всего приведенного тобой ты посчитал меня за особь женского пола. Ну тогда я с легкостью могу сказать, что ты гей. Иди к своим дружкам гейчикам. Где и когда я пытался лизнуть тебе жопу? Ты есливзаимосвязь твоих мыслей не уловил.
"машина едит, кот ест вискас, комп греца, снег идёт" - ты гей. пиздец логика.
Где существенные доки что я гей? Нету? На слив!
ВЕРМИШЕЛЬ [Off] [#] (10.01.2015 / 13:13) МАРИ ХУАНА |
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 13:35) Генерал какахных войск |
взаимосвязь твоих мыслей не уловил.
Где существенные доки что я гей? Нету? На слив!Ну так включай мозг. Ты написал, что я лижу жопы, т.е ты обвенил меня в ахтунге, но так как это только лишь твои мечты, получается, что ты гей. Не так ли? Еще ты не против, что бы тебя "сукой" называли. Отсюда вывод какой делаем....?
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 13:39) Генерал какахных войск |
Боянист [Off] [#] (10.01.2015 / 13:41) Боянмен |
Ну так включай мозг. Ты написал, что я лижу жопы, т.е ты обвенил меня в ахтунге, но так как это только лишь твои мечты, получается, что ты гей. Не так ли? Еще ты не против, что бы тебя "сукой" называлНу тебе у меня лизнуть жопу не получилось, ты сразу был послан нахуй, да и в мечтах у меня нет такова чтобы ты мне лизал. А по поводу Гея, зря это ты, слив 100%.
редискин_хрен [Off] [#] (10.01.2015 / 13:47) Генерал какахных войск |
Ну тебе у меня лизнуть жопу не получилось, ты сразу был послан нахуй, да и в мечтах у меня нет такова чтобы ты мне лизал. А по поводу Гея, зря это ты, слив 100%.Я тебе и не предлагал лизнуть твою жопу и даже не пытался, но ты же утверждаешь обратное, таки ты фантазер и ахтунг, потому
Изм. редискин_хрен (10.01.2015 / 13:52) [2]
хищниг1 [Off] [#] (10.01.2015 / 16:59) Иди нахуй Арби |
Ему понравилось?бан
хищниг1 [Off] [#] (10.01.2015 / 16:59) Иди нахуй Арби |
Ему понравилось?бан,мне хватало и того что ты мне в лс пигеш
maXomaRa [Off] [#] (10.01.2015 / 17:01) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.01.2015 / 17:03) Самый не главный чурка |
взаимосвязь твоих мыслей не уловил.
Где существенные доки что я гей? Нету? На слив!Таки редискин тебя слил
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.01.2015 / 17:04) Самый не главный чурка |
бан,мне хватало и того что ты мне в лс пигешЩенок, следи за базаром в кащенке, а не решай тут свои проблемы
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.01.2015 / 18:13) Самый не главный чурка |
бан!
сокращения мата запрещеныНадо экзамен на знание правил кащенки при создании учетки на газене сделать. А то выступают малявки,, гундят, а потом сливаются на первом посту
maXomaRa [Off] [#] (10.01.2015 / 18:15) |
чурбан (Adm) [Off] [#] (10.01.2015 / 18:15) Самый не главный чурка |
бан!
сокращения мата запрещены. с первого слова гг Мне тоже надо тебя в кащенку вызвать ты меня сукой обозвал, козел