![]() | ![]() |
это такая гёрла когда была?

![]() | ![]() ![]() |
Ну я хз, поищи по базе ник

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
нет

я его сказал поберечь дупель. он мне бан на 3 дня ник дартаньянБлять пошол нахуй мудоебина, я вобще непонимаю какое тебе дело до моего как ты писал "дупеля" и вобще почему это должно вволновать?
![]() | ![]() ![]() |
Да Арби с кнопки сразу надо нахуй. Этот долбоеб позволил угнать свою страницу будучи на должности, ебаный стыдта хай дите порадуется

![]() | ![]() |
Блять пошол нахуй мудоебина, я вобще непонимаю какое тебе дело до моего как ты писал "дупеля" и вобще почему это должно вволновать?ты сам написал про дупель я тебе сказал береги дупельт

![]() | ![]() ![]() |
та хай дите порадуется

![]() | ![]() |
не дали порадоватся

![]() | ![]() ![]() |
Если вдруг какую-то хуйню обнаружите, дайте сигнал в "жизни ресурса", постараюсь исправить.
![]() | ![]() |
Все, скрипты сайта обновил.
Если вдруг какую-то хуйню обнаружите, дайте сигнал в "жизни ресурса", постараюсь исправить.какие изменение произошли на сайте ?

![]() | ![]() ![]() |
Играть в троллинг с администрацией - это гиблое дело.ЗАПРЕЩАЮТ вступать в пререкания с админами, ибо в этом случае рискуешь сам нарваться и слиться.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
где твоя кнопка Арби иди нахуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
В истории просто написано, мол ахтунг.
А я спрашиваю, ЧТО ЗА АХТУНГ был?Блять, я даже залогинилась ради такого

Этих бильмондо, теркиных и их мультов давно надо выпилить с реса и не запускать ни под каким предлогом, ибо мне (как вы тут выражовываетесь - пелотке) противно сюда заходить однажды стало не потому, что тут куча ебланов, мат на мате, и смайлы дурацкие, а именно потому, что ощущение было, что мне, пелотке, не место тут среди чистильщиков дымоходов всяких демасов и обсуждальщиков их "колбас" бгг

Просто поверь на слово, может их просто из-за активности и не выпиливают, я хз...
Олег, доколе?!!
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Спешл фо сщука ака Арби иди нахуй, я не лаки. Не путай.
![]() | ![]() ![]() |
Не захотят вникнуть и продолжат фублю - выпиливать профиль вместе со всеми высерами, чтоб не засоряли форум.
![]() | ![]() ![]() |
А теперь позвольте откланяццо, я так, на минутку )
Спешл фо сщука ака Арби иди нахуй, я не лаки. Не путай.нехуя непонял
![]() | ![]() |
А теперь позвольте откланяццо, я так, на минутку )
Спешл фо сщука ака Арби иди нахуй, я не лаки. Не путай.ты же не хочешь заходить из за тупых правил в кащенке