![]() | ![]() |
Если тебя напрягает какая-то личность на форуме, то газен-это то самое место, где можно быть не леди и нахуярить еблана по борщам. Не надо держать в себе, разъеби его Баьруйске. А тебя банить не будемЕбать ты романтик

ЗЫ. Меня уже ничем не удивить, и за "на хуй" банили, причем сразу, без разговора, и за смайл в кащенке (правда, некоторые кончиты утверждают, что это они молодцы, ахаха), так что выпиливайте уже полностью, похуй как-то

Мне с вами не интересно все равно, уж простите. Я сюда пришла только из-за старой темы про хохлов-москалей, и хоть теперь она снова есть, мне она не нужна - не хочу ничего знать нового, мне норм.
![]() | ![]() ![]() |
Ебать ты романтик

ЗЫ. Меня уже ничем не удивить, и за "на хуй" банили, причем сразу, без разговора, и за смайл в кащенке (правда, некоторые кончиты утверждают, что это они молодцы, ахаха), тБудь милосерднее, нам биз тибя адинока

![]() | ![]() |
вы-девушки у нас каждая одна на миллион, очень ценный контент, достояние и цветы ресурсаДа, забыла добавить, такими темпами у вас из девушек только теркины-жариковы и останутся

Не считая тихого читателя, которая тоже из-за хохломоскальской темы тут больше, как я заметила...
ЗЫ. кто создаст по этому посту тему в кащенке - тот лох ахаха. Шутка. Тому надо операцию по смене пола

ЗЫ2. я не против выпила отсюда данного аккаунта, выпилите, кто может. Т.к. хохломоскальская мне более не интересна, газен мне тем более не интересен. Кого обидела - сорри (кроме жариковотеркиных - им их любимую колбасу демаса в дымоход)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
omgWTF, при чем тут жареков. ты мненя в омуте увидела чтоли?

![]() | ![]() |

кстати админов нед можна куражжится гг
![]() | ![]() |
чурбан, нет

кстати админов нед можна куражжится гг

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, нет

кстати админов нед можна куражжится ггСлабак халявчик

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, я мухамора солью тогда

Но помоему, в той темке практикант всего лишь лизнул админу.
Выразил поддержку его распоряжения, так сказать

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, до опонента написал
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
пари если наша победа ты отдаеш душу входиш в клан?

Изм. Жариков (19.01.2015 / 23:24) [1]
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, сомневаешся в победе Reap_Woiyschka?
пари если наша победа ты входиш в клан?

Реп вайска падут

Пари хороши для шлюх, чтобы выбрать кто первая сосет

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

скажи што сыкаеш
этот лох хочит затмить блеск моего торжества как мешок с гавно на амбразуру полетел

Изм. Жариков (19.01.2015 / 23:52) [1]
![]() | ![]() ![]() |
чурбан, четыре несвязные высера

скажи што сыкаешДа нахуй мне твои репвойска не сдались

А рисковать изза какого то лоха, который сиранет или сорвется, и присоединица к такому слитню как ты я не хочу

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, ну все это безумее эта вайна