![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
что тебе вопще надо

А то ты конечно не чай пьешь, ты мою блевотину, от твоих унылых постов, у себя с морды слизываешь.
Впрочем это вы оба тут делаете
![]() | ![]() |
Mudjahid, может автор думал что это такая игра про жену и невзначай ляпнул

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
апонент оскорбил моего близкого человека, это мерзкий поступок на сайте такое не приветствуется, за это его надо накормить гавном и с позором дать пинка

![]() | ![]() |
какая игра? я его не звал в никакие наши с супругой игры ггг

![]() | ![]() |
Чтобы ты его слил, если ты взялся за это.
А то ты конечно не чай пьешь, ты мою блевотину, от твоих унылых постов, у себя с морды слизываешь.
Впрочем это вы оба тут делаетея думаю он давно слит, правела гласят что родстаенико трогать и совершать половые акты нельзя, в сраче они не причастны, я его привлёк к ответу, ответить он не чего в оправдание не может, почему он так позволил себе. Поэтому я требую наказать его по правелам ресурса

![]() | ![]() |
тем более жену автора сношал еще и племяш, как он пишет

![]() | ![]() |
как это не звал ты создал тему про нее

Изм. Dezerion (19.01.2015 / 12:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Dezerion, ты зказал что твою жену тук тук я сказал и что я ее тук тук но это нетзначит что я ее тук тук потомучто у тебя нет жены ибо ты малолетнийНо он утверждает что у него есть жена.
Тут есть пара вариантов.
Ты доказываешь что он малолетний, давай вперед.
А он доказвает, что у него есть жена ( с этим быть проблем не должно, фоточка свидетельства о браке и флажка в жопе будет достаточно весомым доказательством)
![]() | ![]() |
Но он утверждает что у него есть жена.
Тут есть пара вариантов.
Ты доказываешь что он малолетний, давай вперед.
А он доказвает, что у него есть жена ( с этим быть проблем не должно, фоточка свидетеога, сперва он скрин моего свидетельства предоставит что я малолетка
![]() | ![]() |
пусть он скинет фото себя с женойты что берега попутал?

![]() | ![]() ![]() |
я думаю он давно слит, правела гласят что родстаенико трогать и совершать половые акты нельзя, в сраче они не причастны, я его привлёк к ответу, ответить он не чего в оправдание не может, почему он таТы ошибся, и я тебе уже это обьснил.
Ты рещил слить его сам.
Кащенка это место где сливают, а не место где просят админа слить.
Админы видели пост и уже дали предупреждение.(со слов опонента)
![]() | ![]() ![]() |
ога, сперва он скрин моего свидетельства предоставит что я малолеткаОткат?
![]() | ![]() |

Изм. Жариков (19.01.2015 / 12:21) [1]
![]() | ![]() |
Откат?не откат, но ты же сам ратуешь за правела на сайте, и знаешь что родственики это святое и получается если я скину семейное фото как просит опанент, то получается он хочет превлечь её к разборкам, и кто знает что у него на уме, я считаю это посягательством на личностные ценности.
![]() | ![]() ![]() |
пусть он скинет фото себя с женойдержи https://www.google.com.ua/sear ... AUoAQ
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Изм. Жариков (19.01.2015 / 12:26) [1]