![]() | ![]() |
»
— Ибн аль-Джауази, мусульманский законоучитель (XII в.
![]() | ![]() ![]() |
Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек.
»
— ИбЯ не испытываю вашпе ни какого полого влечения при виде особи мужского пола, зато афтор кажется еблан галимый и походу просто педераст или даже педерастопедафил возможно, а иначе для чего ему такие темы создавать?
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Тот, кто стал бы утверждать, что не испытывает полового влечения, когда смотрит на красивого мальчика или юношу — лжец; если же допустить, что он говорит правду, то он животное, а не человек.
»
— Ибхочу спросить, а к чему такие влажные посты??? да ищё про мальчиков..

ты Жариков случайно не впопуас

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
»
— ИбОн был историком. Не вводи людей в заблюждение. Для всех мусульман мира закон один и это Шариат а учитель пророк Мухаммед(с.а.с) который написал Коран.
![]() | ![]() ![]() |
Он был историком. Не вводи людей в заблюждение. Для всех мусульман мира закон один и это Шариат а учитель пророк Мухаммед(с.а.с) который написал Коран.хочеш чтоб все по шариату было?0))
![]() | ![]() ![]() |
хочеш чтоб все по шариату было?0))Хочу чтобы ты пошел нахуй и никогда не возврашался оттуда, еще вопросы есть?
![]() | ![]() ![]() |
Хочу чтобы ты пошел нахуй и никогда не возврашался оттуда, еще вопросы есть?хьо стаг яц!
![]() | ![]() |
Я не испытываю вашпе ни какого полого влечения при виде особи мужского пола, зато афтор кажется еблан галимый и походу просто педераст или даже педерастопедафил возможно, а иначе для чего ему такие тя гомофоб

Скачать темуНовые вверху