![]() | ![]() |

Но тема-то не об этом... Собсна, вопрос... к тем, кто с чего-то вдруг взял, что я типа трансуха, и все такое. С чего взяли-то? ) Я к кому-то тут домогаюсь, что-ли? Нужны вы мне... Ладно бы там подкатывала к кому, можно было еще такую херню подумать

ЗЫ. сразу прошу всяких жариковых не беспокоиться по поводу ответов, ибо вопрос к местным камрадам (как тут любят пейсать)

![]() | ![]() ![]() |
В общем, я тут подумала... и удалила челобитную алькатразу об удалении акка, пока не прочел... А то тут всякие жариковы, педиковы и прочие бельмондеи того и ждут, наверное

![]() | ![]() ![]() |
В общем, я тут подумала... и удалила челобитную алькатразу об удалении акка, пока не прочел... А то тут всякие жариковы, педиковы и прочие бельмондеи того и ждут, наверное

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты красива и ахуенна, я хочу тебя Лена:*

![]() | ![]() |
ты их както обидела наверно

![]() | ![]() |
Ты красива и ахуенна, я хочу тебя Лена:*Я вообще-то Маруся, хз че за Лена, ты кто такой ваще, может маньяк какой?

![]() | ![]() ![]() |
Я вообще-то Маруся, хз че за Лена, ты кто такой ваще, может маньяк какой?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А то тут всякие жариковы, педиковы и прочие бельмондеи того и ждут, наверное

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Ну и это, еблане негодуют и тролют тебя

![]() | ![]() ![]() |
В общем, я тут подумала... и удалила челобитную алькатразу об удалении акка, Собсна, вопрос... к тем, кто с чего-то вдруг взял, что я типа трансуха, и все такое. С чего взяли-то? ) Я к кому-то тут доПросто эти ебланы хотят выдать желаемое за действительное, не обращай внимание, мы отомстим за тебя
![]() | ![]() |
значит больше девок больше ебли?
хай как минимум пизду показывает

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, она написала- "меньше девок- больше колбас"
значит больше девок больше ебли?
хай как минимум пизду показывает

Иди уговаривай

![]() | ![]() |
а ты что ебатся даш? или титюны покажеш хотябы??Тебе - хуй покажу (не свой конечно, у меня его нет же), у тебя на титюны не стоит, наверное бгг
и как таких долбоебов земля носит

![]() | ![]() |
автор титьки в тему

![]() | ![]() |
Марусечка, ета все патаму что ты нам вместо сисюньчиков, гифку левую закинула.

Ну и это, еблане негодуют и тролют тебя