Последняя активность
у меня проблема с членомКакой то мудак обрезал мой хуй когда мне было 5 лет, я больше не могу жить зная что какойто мудак когда то резал мой хуй как какойто ахтунг, как отрастить крайнюю плоть?

или можно пришить кожу со своего пукана?
# Pixel (04.02.2015 / 15:33)
Какой то мудак обрезал мой хуй когда мне было 5 лет, я больше не могу жить зная что какойто мудак когда то резал мой хуй как какойто ахтунг, как отрастить крайнюю плоть?
или можно пришить кожу со сВыпей йаду, Но фокт отстанеца фактом "какойто мудак когда то резал твой хуй как какойто ахтунг,"

Ну или иди отреж у етого мудака и узбагойса

# МыМрРр (04.02.2015 / 15:52)
а лучше пусть уши пришьют к жопе 
Зачем нам второй слоник?

ты не спайдер ахтунг какойто
# Игорь_Николаев (04.02.2015 / 16:40)
втирай в хер настойку боярышника, прикладывай ко лбу перед сном подорожник и новая крайняя плоть вырастет через неделю. бесплатно. без смс и регистрации 
Нахуя дебилойда наебываш?
Нужно в полнолуние выйти во двор своего дома, чем позднее тем лучше, часа так в 3 ночи, взглянуть на луну, ладони держать вместе, и орать сколько хватит сил "люди добрые, я долбаеб " ну и после этого ты исцелишся. Попробуй, вангую поможет. Только орать нужно дохуя раз.
Плять забыл еще сказать, нужно на колянях же стоять. Ну короче пробуй
# Pixel (04.02.2015 / 15:33)
Какой то мудак обрезал мой хуй когда мне было 5 лет, я больше не могу жить зная что какойто мудак когда то резал мой хуй как какойто ахтунг, как отрастить крайнюю плоть?
или можно пришить кожу со с http://natribu.org/Изм. WingeD (05.02.2015 / 03:38) [1] # Pixel (04.02.2015 / 15:33)
или можно пришить кожу со сАХТУНГ!!! # Damir (11.02.2015 / 19:26)
:ново2;лох ты
# WingeD (11.02.2015 / 19:50)
лох тыЧо та дахуйа лохов развелося, пора лохатрон устраивать

Всего: 22
Скачать темуФорум
Новые вверху