Последняя активность
Обрезанные сюдая понял)))) кагда абрезают хуйню у этих людей включаеться ген с функцией "хуёвый насос"))) долга ебется так как насос хуёвый и долго накачивает сперму
я панимаю в жарких странах для санитарии придумали обрезание а всё остальное это хуйня и какието педовские отмазки (моё мнение и не кому не навязываю имхо)
# Mudjahid (05.02.2015 / 08:49)
бля вы ебланы ходите двух метровой обвишсей кожой фуууДа еще и творожок у них подзалупный

# Pixel (05.02.2015 / 08:51)
Да еще и творожок у них подзалупный
Зато подстриженная залупа похожа на бабскей клитор

| shik [Off] [#] (05.02.2015 / 22:26)
|
# WingeD (05.02.2015 / 07:24)
я панимаю в жарких странах для санитарии придумали обрезание а всё остальное это хуйня и какието педовские отмазки (моё мнение и не кому не навязываю имхо)Ты мал и глуп. Обрезание избавляет от творога, следовательно от инфекции. Творог не плесень не пеницилин
# shik (05.02.2015 / 22:26)
Ты мал и глуп. Обрезание избавляет от творога, следовательно от инфекции. Творог не плесень не пеницилинУбий сибя вибратором

# shik (05.02.2015 / 22:26)
Ты мал и глуп. Обрезание избавляет от творога, следовательно от инфекции. Творог не плесень не пеницилинНада сосать давать каждый день, и не будет творога

# чурбан (05.02.2015 / 22:35)
Нада сосать давать каждый день, и не будет творога 
Када нет бабы а рука в мазолях - ани себя абрезают

# shik (05.02.2015 / 22:39)
Сей холоп всеми фибрами души несет ахтунг! Эфтаназия слишком гуманна для этой хуйни, прошу применить расстрелНет, ну засунь себе вибратор в ухо, если не можешь умереть от наслаждения

Че сразу про ахтунто?

# shik (05.02.2015 / 22:39)
Сей холоп всеми фибрами души несет ахтунг! Эфтаназия слишком гуманна для этой хуйни, прошу применить расстрелКакг ты сибя убивать вибратаром буш - это тват праблемы,главное убей. А еси ты чуешь ахтунг в маем посте то тибе стоит переосмислить тват сексуальные пазиции
АХТУНГ!!! 
Всего: 19
Скачать темуФорум
Новые вверху