![]() | ![]() |
Не разу

![]() | ![]() ![]() |
вы задрали уже,уже две недели твердите то одного то другого мульт...живи пока

а не пошел ты на **** :слоник :
Куда?

![]() | ![]() ![]() |
всему форуму надо КОНЧИТЬ тебе в лицо,чтоб было просто так

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ну раз он не считает что это ахтунг,то будем кончать ему в лицоЯ согласия не давал

Не пиши такую гадость про меня

![]() | ![]() ![]() |
Мне кажется что редиска решил просто повеселить себя, т.к нарушение не было, тем более в посте нету его ника.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Знач так. Нарушение было со стороны этого дебила. Кому, что расшифровать со скрина?

![]() | ![]() |
Знач так. Нарушение было со стороны этого дебила. Кому, что расшифровать со скрина?Ты ведь не будешь интерпретировать в неправильную сторону. Правда ?

![]() | ![]() ![]() |
Знач так. Нарушение было со стороны этого дебила. Кому, что расшифровать со скрина?Хрен знает как по мне там нет нарушения
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Хрен знает как по мне там нет нарушенияА по мне так есть. Включай логику чумадан. И так поехали...
![]() | ![]() ![]() |
А по мне так есть. Включай логику чумадан. И так поехали...Ну если есть, так давай раскажы в чем

А то я чота туплю :болею:
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Аборт реально опасен, кто бы его не делал и кому бы не делали, твоей мамке или моей, че вы докапались до него?Речь шла о том, зачем мама Редискина родила. С этого места включай мозг. А не дурака.
![]() | ![]() ![]() |
Значит этот на полшишке который, после моего поста предложил позвать мою мать сюда, это очень хорошо видно на скрине, ну а о посля высрал пост про аборт тем самым он пытался сказать, что я жертва абоИди лучше посри для маски

Это твои домыслы

То что ты жертва чего-то и так видно из далека
.gif)
Наполшишки просто пытаеца понять чего.

Абот же, кстати, не уничижает женщину, ни сделанный ни тем более не зделанный.
Провокатор ты редискин.
Нада правила поправить и банить провокаторов

Они и есть самое зло

![]() | ![]() ![]() |
Речь шла о том, зачем мама Редискина родила. С этого места включай мозг. А не дурака.Зачем же маму тут обсуждать, тут редиский герой нашего времени