Быдло_Кодер [Off] [#] (08.02.2015 / 19:24) Легитимный Царь Газика |
Быдло опять тупит Быдло вчера выжрал такое количество водки что тупняк сегодня для меня это нормально
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.02.2015 / 19:27) Легитимный Царь Газика |
Значит этот на полшишке который, после моего поста предложил позвать мою мать сюда, это очень хорошо видно на скрине, ну а о посля высрал пост про аборт тем самым он пытался сказать, что я жертва абоэто все твои домыслы
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:28) |
Значит этот на полшишке который, после моего поста предложил позвать мою мать сюда, это очень хорошо видно на скрине, ну а о посля высрал пост про аборт тем самым он пытался сказать, что я жертва абоСам себя накручиваешь насчет жертвы аборта. Мысли закрались нехорошие, м?
редискин_хрен [Off] [#] (08.02.2015 / 19:31) Генерал какахных войск |
Сам себя накручиваешь насчет жертвы аборта. Мысли закрались нехорошие, м?Я понял вашу логику
редискин_хрен [Off] [#] (08.02.2015 / 19:32) Генерал какахных войск |
это все твои домыслыТебе лошаре переобутому про твои домыслы рассказать?
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:33) |
Я понял вашу логикуДрожа коленками (как бы Быдло не забанил за ахтунг), пишу тебе : молодец, возьми на полке пирожок
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 19:34) сестра магомета |
Зачем же маму тут обсуждать, тут редиский герой нашего времени Маму редискин вспомнил, сказав, что не для того его мама родила, чтоб он руки опускал. А далее наполшишке предложил маму редискина спросить лично. Вот в этом контексте и решай, кто есть кто. Похоже, что ты таки хуило, чурбан
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:35) |
Я понял вашу логикуКстати, я понял твой сарказм. Вроде сарказм
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:38) |
Маму редискин вспомнил, сказав, что не для того его мама родила, чтоб он руки опускал. А далее наполшишке предложил маму редискина спросить лично. Вот в этом контексте и решай, кто есть кто. Похоже, чХотел быть уверен в словах редиски на 162%
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 19:40) Самый не главный чурка |
Маму редискин вспомнил, сказав, что не для того его мама родила, чтоб он руки опускал. А далее наполшишке предложил маму редискина спросить лично. Вот в этом контексте и решай, кто есть кто. Похоже, чПохоже ты на меня разазлилась.
Ни там ни там нет никаких оскорбления мамы.
А домысла домыслами и останутся
И да, зачем ты так расстроилас, это же кащенко еще
Изм. чурбан (08.02.2015 / 19:42) [1]
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:43) |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 19:43) сестра магомета |
Хотел быть уверен в словах редиски на 162%Хуйло ты и те, кто спасает твою задницу. Некоторые ещё не протрезвели, а скорее всего уже мозг отказывает улавливать прямые смысловые связи.
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:46) |
Хуйло ты и те, кто спасает твою задницу. Некоторые ещё не протрезвели, а скорее всего уже мозг отказывает улавливать прямые смысловые связи.Задница на замке, ключ... а где не скажу :ненадо:
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 19:47) Самый не главный чурка |
Хуйло ты и те, кто спасает твою задницу. Некоторые ещё не протрезвели, а скорее всего уже мозг отказывает улавливать прямые смысловые связи.Это все от недостатка витамина D и годового отчета.
Изыдь отсюда
Изм. чурбан (08.02.2015 / 19:47) [1]
Pixel [Off] [#] (08.02.2015 / 19:51) Хозяин мертвых котят |
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 19:57) сестра магомета |
Тихий_читатель, ты в кащенкеВ курсе. И мне пох. Если тут хуилы рулят.
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 19:58) |
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 20:01) Самый не главный чурка |
В курсе. И мне пох. Если тут хуилы рулят."И мне пох" достаточно Если уже не причем.
Обобщила всех и даже не привела аргументов.
И чего добилась? Ладно иди уже лучше, утро вечера мудренее
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.02.2015 / 21:00) Легитимный Царь Газика |
Тебе лошаре переобутому про твои домыслы рассказать?да
редискин_хрен [Off] [#] (08.02.2015 / 21:14) Генерал какахных войск |
даНу тогда вникай. Сперва тебе было всеравно на хохлосрачь и кто там против кого воюет, потом ты переобулся тему прикрыл, объявил себя царем, далее ты начал обсирать Россию, потом ты ваще забил на газен, на правила форума тебе ваще фиолетово, за сутки ваще можешь не разу не зайти. Баны для конкретных ахтунгистов не выписываешь. Продолжать?