редискин_хрен [Off] [#] (08.02.2015 / 21:17) Генерал какахных войск |
Shuka [Off] [#] (08.02.2015 / 21:40) Иди нахуй Арби |
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 21:46) Самый не главный чурка |
Наполшишке сука нужна отпиздить что он на газике делает? Бан ему давно редискинткрасава,Наполшишке слейся ужеТы еще заплач
Shuka [Off] [#] (08.02.2015 / 22:17) Иди нахуй Арби |
Ты еще заплач это сука полшишке акунл
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 22:29) |
Наполшишке [Off] [#] (08.02.2015 / 22:33) |
это сука полшишке акунлБеги сука, беги к хозяину пёс плешывый. Он тебя накормит, обогреет, палку покидает
Doctorius [Off] [#] (08.02.2015 / 22:55) Unbaum Alamora |
Маму редискин вспомнил, сказав, что не для того его мама родила, чтоб он руки опускал. А далее наполшишке предложил маму редискина спросить лично. Вот в этом контексте и решай, кто есть кто. Похоже, чНу и где тут ахтунг? Ты чего буянишь, месячные начались?
Doctorius [Off] [#] (08.02.2015 / 22:57) Unbaum Alamora |
Наполшишке сука нужна отпиздить что он на газике делает? Бан ему давно редискинткрасава,Наполшишке слейся ужеАрби получает +10 к красной карме, ща ещё 10 получит бонусом, если я не передумаю
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 22:58) Самый не главный чурка |
Ну и где тут ахтунг? Ты чего буянишь, месячные начались?А я вот сдержался, не спросил про месики
Doctorius [Off] [#] (08.02.2015 / 23:01) Unbaum Alamora |
А я вот сдержался, не спросил про месики Я держался до 2го или 3го её сообщения Я грубиян, да?
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 23:10) Самый не главный чурка |
Я держался до 2го или 3го её сообщения Я грубиян, да? А чего, есть сомнения?
Изм. чурбан (08.02.2015 / 23:11) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (08.02.2015 / 23:22) сестра магомета |
Ну и где тут ахтунг? Ты чего буянишь, месячные начались?Лучше темы чти, шоб ахтунг не проглядеть и да, у меня щас овуляция, так шо вы с чурбаном два еблана. Бань меня, я тут правила нарушала, бегом выполнять свои служебные обязанности
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (09.02.2015 / 00:27) сестра магомета |
Ну и где тут ахтунг? Ты чего буянишь, месячные начались?Ахтунг не тут. Но в той же теме, далее следует утверждение, не имеющее никакой логической привязки ни к теме сабжа, ни к чему вообще, как- будто. Прочитав спорный комм наполшишке, смысл выссказывания для меня стал таким, что редискина мама родила, шоб не делать аборт, ибо это опасно для женского здоровья. Вот, по-совести, разве это не оскорбление? Эдак завуалировано сообщать камраду, шо его родили, шоб не делать аботр? Тебе б такое понравилось? Чёт сомневаюсь. Ну можешь моё такое восприятие обосновывать хоть беременностью, если других мыслей нет. Знаю одно, нех приплетать родственников, дабы уязвить оппонента побольнее
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.02.2015 / 07:05) Самый не главный чурка |
В мулти пульти играешь
Doctorius [Off] [#] (09.02.2015 / 07:10) Unbaum Alamora |
Вот, по-совести, разве это не оскорбление? Эдак завуалировано сообщать камраду, шо его родили, шоб не делать аботр?Оскорбление, но именно редискина, а не его матери. Реискин же гнет линию, что оскорбление было именно в сторону его матери.
Тебе б такое понравилось? Чёт сомневаюсь.
Чтоб нравится, а что не нравится мне - это другой вопрос. Да, мне бы не понравилось, но я бы не стал орать про ахтунг, ибо я его тут не вижу.
Знаю одно, нех приплетать родственников, дабы уязвить оппонента побольнее
Совершенно верно
Ну можешь моё такое восприятие обосновывать хоть беременностью, если других мыслей нет.
Я критиковал не твое восприятие, а степень агрессии
Doctorius [Off] [#] (09.02.2015 / 07:15) Unbaum Alamora |
Лучше темы чти, шоб ахтунг не проглядетья читал ту тему ещё до кащенки
и да, у меня щас овуляция
Подумаешь, ошибся на две недели
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.02.2015 / 09:01) Легитимный Царь Газика |
Ну тогда вникай. Сперва тебе было всеравно на хохлосрачь и кто там против кого воюет, потом ты переобулся тему прикрыл, объявил себя царем, далее ты начал обсирать Россию, потом ты ваще забил на газенДа
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.02.2015 / 09:07) Легитимный Царь Газика |
... за сутки ваще можешь не разу не зайти....Гдето написано что я должен круглыми сутками торчать на газике?
Если ты не в курсе что к чему то издавна на газике есть такая традиция что админ здесь это не столько тот человек который должен следить за порядком сколько клоун (читай шут) в обязаности которого входит так сказать "развлекать" публику, создаваать срачи и т.д. и т.п.
Как сказал бы фреди меркюри шоу маст го он
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.02.2015 / 09:10) Легитимный Царь Газика |
Оскорбление, но именно редискина, а не его матери. Реискин же гнет линию, что оскорбление было именно в сторону его матери.
Чтоб нравится, а что не нравится мне - это другой вопрос. Да, мне бы нВот именно, вся суть что полшишка какбы намекнул редиске что он настолько мудак что лучше бы он вобще не появлялся на свет, редискин на ето ясен пень обиделс но решил повыеживатся и приплел к етому то что якобы шишка его маму чемто оскорбил