Последняя активность
наполшышка сюда# Наполшишке (08.02.2015 / 12:23)
Требую объяснить требования, я какие то правила нарушил по твоему? 
Ну объясню я...
---
Прямое, или косвенное оскорбление родителей тут запрещено, нехорошо это.
Если ты кого-то травишь, то работай с теми людьми, кто тут находится и может тебе ответить. Отсутствующих тут людей применять в травле не совсем этично.
А родителей тем более.
# Быдло_Кодер (09.02.2015 / 09:10)
полшишка какбы намекнул редиске что он настолько мудак что лучше бы он вобще не появлялся на свет, редискин на ето ясен пень обиделс но решил повыеживатся и приплел к етому то что якобы шишка его мамТы так прочитал. Я прочитала иначе. Редискин сам по себе родиться не мог. Каждого родит МАМА

И стало быть, оскорбление касается обоих, и родителя, и рождённого. Имхо.
Я лично считаю, что ТС прав и справедливо кинул предъяву

AlkatraZ, Аргументируй, мне хочется услышать твою точку зрения
# Тихий_читатель (09.02.2015 / 09:41)
Ты так прочитал. Я прочитала иначе. Редискин сам по себе родиться не мог. Каждого родит МАМА
И стало быть, оскорбление касается обоих, и родителя, и рождённого. Имхо.Блин любите вы искать в предложениях других то чего там нет и потом раздувать из мухт слона.
А редискин провокатор и это не раз было замечено
Кстати опонент автора темы забанен, забанен за другое нарушение. Думаю тему можна крыть. Редискин согласен на закрытие темы?
| maXomaRa [Off] [#] (09.02.2015 / 12:24)
|
Тихий читатель и щука (судя по всему случайно забаненный на три часа) получили свои призы.
Редискин согласен на закрытие темы, я просто не понимаю как вы не видите очевидного и гнете свою линию
Раз согласен, на этом и закончим

Всего: 109
Скачать темуФорум
Новые вверху