![]() | ![]() |
Опонент правда тоже будет выпилен за ахтунгВингеду ни кто не предлагал занятся сексом с мужиком.
![]() | ![]() |
Вингеду ни кто не предлагал занятся сексом с мужиком.то что ты написал не ахтунг по твоему?
![]() | ![]() |
то что ты написал не ахтунг по твоему?Сексуальный подтекст только тебе мерещится, хотя его нету
![]() | ![]() |
Опонент правда тоже будет выпилен за ахтунгОбоссать тебе лицо

Это тоже ахтунг, если нет, тогда в чем разница ?
![]() | ![]() |
Обоссать тебе лицо

Это тоже ахтунг, если нет, тогда в чем разница ?ты слит два раза

![]() | ![]() ![]() |
Обоссать тебе лицо

Это тоже ахтунг, если нет, тогда в чем разница ?Маски не получится же, для маски придеца обосрать

![]() | ![]() ![]() |
ты слит два раза

![]() | ![]() |
Вингеду ни кто не предлагал занятся сексом с мужиком.расказы про заняться с мужиком сексом, анонировать мужику на лицо а после кончить....это вообщето что ни есть позывы гомосексуалиста на все 100%... фуфуфу.... Полшишке,ты ахтунгист?! если бы мне в реале такое сказал мужик,я бы сразу сказал,да и все в округе что он гомосексуалист и атойди от меня падальше.голубых даже западло бить
![]() | ![]() |
расказы про заняться с мужиком сексом, анонировать мужику на лицо а после кончить....это вообщето что ни есть позывы гомосексуалиста на все 100%... фуфуфу.... Полшишке,ты ахтунгист?! если бы мне в рХочешь, попроси кончить в стакан, а потом плеснуть в харю

Смысл не изменится
![]() | ![]() |

Изм. Наполшишке (09.02.2015 / 06:19) [1]
![]() | ![]() ![]() |
расказы про заняться с мужиком сексом, анонировать мужику на лицо а после кончить....это вообщето что ни есть позывы гомосексуалиста на все 100%... фуфуфу.... Полшишке,ты ахтунгист?! если бы мне в рНе позорился бы, мечтатель

![]() | ![]() |
расказы про заняться с мужиком сексом, анонировать мужику на лицо а после кончить....это вообщето что ни есть позывы гомосексуалиста на все 100%... фуфуфу.... Полшишке,ты ахтунгист?! если бы мне в рЗнаешь, анонирую на фото голой бабы, а кончают в унитаз. Но дело в том, что вместо унитаза, твоя довольная моська
![]() | ![]() ![]() |
Знаешь, анонирую на фото голой бабы, а кончают в унитаз. Но дело в том, что вместо унитаза, твоя довольная моська

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

эту тему крою, соседнюю, пока разбираемся, оставлю открытой.