PSIH [Off] [#] (03.03.2015 / 13:08) |
Лох_Печальный [Off] [#] (03.03.2015 / 13:34) Легитимный Царь Газика |
Путин ебет кабаеву мне кажется что даже если бы Кабаева дала педу то бен бы перестал быть педом автор лох корочиТоесть для решения проблемы с пидарасами в россии Кабаева должна их всех оттрахать чтоле?
Наебалов [Off] [#] (03.03.2015 / 13:40) кристальной честности человек |
Тоесть для решения проблемы с пидарасами в россии Кабаева должна их всех оттрахать чтоле? В голос
PSIH [Off] [#] (03.03.2015 / 14:10) |
Тоесть для решения проблемы с пидарасами в россии Кабаева должна их всех оттрахать чтоле? Палучаеца таг
Лох_Печальный [Off] [#] (03.03.2015 / 14:26) Легитимный Царь Газика |
Палучаеца таг Мне страшно в этом признаться но в таком случае запишите и меня в пидарасы и отправте на "реабилитацию" к Кабаевой
Лох_Печальный [Off] [#] (03.03.2015 / 14:27) Легитимный Царь Газика |
PSIH [Off] [#] (03.03.2015 / 14:42) |
Мне страшно в этом признаться но в таком случае запишите и меня в пидарасы и отправте на "реабилитацию" к Кабаевой Если таг будет то мну тоже хотя хз если ее начнут ипатт все падрят тагда она будет как вичня
Doctorius [Off] [#] (03.03.2015 / 16:48) Unbaum Alamora |
Ох чуствую щас на меня все набросяться
какой ты чувствительный
чурбан (Adm) [Off] [#] (03.03.2015 / 17:25) Самый не главный чурка |
Ох чуствую щас на меня все набросяться
Чота мне это напоминаит анекдот
"Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:
- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «Пидорас!!! Пидорас!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!"
Жариков [Off] [#] (03.03.2015 / 18:35) |
Мне страшно в этом признаться но в таком случае запишите и меня в пидарасы и отправте на "реабилитацию" к Кабаевой обратно пропорцыонально:- чтоб стать пидорасом надо к путину отправлять
значит тебя чтоб в пидарасы записатся сначала к путину, потом к кабаевой отправят и путина после тебя тоже к кабаевой на повторный курс
Лох_Печальный [Off] [#] (03.03.2015 / 19:02) Легитимный Царь Газика |
обратно пропорцыонально:- чтоб стать пидорасом надо к путину отправлять
значит тебя чтоб в пидарасы записатся сначала к путину, потом к кабаевой отправят и путина после тебя тоже к каЛучше подрочу тогда
чурбан (Adm) [Off] [#] (04.03.2015 / 02:00) Самый не главный чурка |
Мне страшно в этом признаться но в таком случае запишите и меня в пидарасыБыдла, ваще "Админ газика - пидар" это както верх цыничности.
Ты больше так нипишы
Наебалов [Off] [#] (04.03.2015 / 05:45) кристальной честности человек |
обратно пропорцыонально:- чтоб стать пидорасом надо к путину отправлять
значит тебя чтоб в пидарасы записатся сначала к путину, потом к кабаевой отправят и путина после тебя тоже к карекурсия
Жариков [Off] [#] (04.03.2015 / 12:40) |
рекурсияя бы сказал ето редукция, круговая порука, и ебаная корупция
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (04.03.2015 / 14:29) Жалкей кнопашнегЪ |
Лох_Печальный [Off] [#] (04.03.2015 / 14:45) Легитимный Царь Газика |
так а доки то где?Доки для лохов, нормальные посоны верят на слово
Наебалов [Off] [#] (04.03.2015 / 17:53) кристальной честности человек |
так а доки то где?Ты серьезно думаешь, что в открытом доступе будет цп с пу?
Неожиданный поцелуй мальчика тебя не смущает?
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (04.03.2015 / 18:10) Жалкей кнопашнегЪ |
пичаль беда раньше забанили бы сразу. с такими темпами скоро и пидорастию игнорить начнут
чурбан (Adm) [Off] [#] (04.03.2015 / 20:20) Самый не главный чурка |
с такими темпами скоро и пидорастию игнорить начнутУже начали причем везде
Вон вильнюс - город пидаразаф
И быдла в очеди стоял
Наебалов [Off] [#] (05.03.2015 / 05:53) кристальной честности человек |
Наебалов, ну обвинили человека будьте добры аргументы. или что можно назвать кого угодно педофилом вот например тебя, ниче не доказывать и все ок?
пичаль беда раньше забанили бы сразу. с такими тЕще раз спрашиваю - снять одежду с первого попавшегося мальчика и поцеловать его в живот - это нормально?
Стоять, пялиться на малолеток со стоящим хуем - тоже норма, или ты думаешь он про кабаеву тогда думал?