Мурдаков [Off] [#] (28.05.2015 / 07:29) |
редискин_хрен [Off] [#] (28.05.2015 / 12:41) Генерал какахных войск |
Doctorius, че
развонялся очередной тухлый путхед, продолжайте молица тут на гундяева с путеным авось вымолишь себе на пенсию,мудак блятьЕбланище ты. Кто на него молится и при чем он тут вообще? Тема так то про победу в великой отечественной войне. Просвещю тебя дауна, ВОВ шла с 1941г по 1945. Там воевали наши предки. Володя Путин тогда ещё не родился. А вот твой дед наверняка да, потом родились твои родители, потом ты хуйло безграмотное которое не чтит победу своих предков. Гавно ты тупорылое и жрать тебе гавно чмо неудачник. продолжай винить Путина, бога и всех вокруг в своей бесполезности и мозгорукожопности.
редискин_хрен [Off] [#] (28.05.2015 / 12:45) Генерал какахных войск |
дохтур_фонЗихер, порнухи нет,на что дрочить опять на пабеду с Путеным? на победы Путина дрочит. Может тебе ф бальничку пора, не? Ахтунг ты
чурбан (Adm) [Off] [#] (28.05.2015 / 15:15) Самый не главный чурка |
дохтур_фонЗихер, порнухи нет,на что дрочить опять на пабеду с Путеным?Гы, как нет? Вон в Москве в метро по вайфаю раздают
Ежай в первопрестольную в метро кататься
Мурдаков [Off] [#] (29.05.2015 / 06:10) |
да в той войне у меня два деда погибло и ради чего ты мудак?
что побежденные сейчас живут на несколько порядков лучше победителей,что победидели раздираются в междуусобчиникам,
ну и если я неудачник,то бесусловно ты пидарок мне хуями предлагаешь мериться,а посему иди на хуй и там тебя ждут и любят.
редискин_хрен [Off] [#] (29.05.2015 / 07:47) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, слышь конь педальный,по пунктам тебе-ты мудак на него молишся,а он при-том что победу присвоил себе великому,и вся эта ебнутая власть все присваевает себе к примеру по мелочам-таже поТы пиздабол и ахтунгист, ошибся сайтом пиздуй ка ты отсюда нахуй к своим собратиям по разуму, а то есть на какой-либо пидарастический сайт
редискин_хрен [Off] [#] (29.05.2015 / 07:54) Генерал какахных войск |
Мурдаков [Off] [#] (29.05.2015 / 08:25) |
редискин_хрен [Off] [#] (29.05.2015 / 08:35) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, тебе мудачек на мои простые вопросы ответов нет,и ты шляпа чет меня лечить пытаешся,не позорься перед этим срамом,хочешь поговорить пиши в личку,а есле в Ебурге,Перми,Челябинске иль ТюТы фантазер, где ты мне хоть один вопрос задал? Хочешь побадаться? Не вопрос. Гоу ко мне, город Реж, 70км от Екб. Встречаемся у лыжной базы район Гавань. Говори когда
Kuper [Off] [#] (29.05.2015 / 15:28) |
Неколя [Off] [#] (29.05.2015 / 16:06) |
неколя, не забивай себе голову всякой хуйней, тебе можно писать с маленькой
чурбан (Adm) [Off] [#] (30.05.2015 / 19:27) Самый не главный чурка |
а есле в Ебурге,Перми,Челябинске иль Тюмени жыывешь могу лично подьехать и там меня нахуй пошлиГы, ты ему еще пообещай в инете по ибалу дать
Мурдаков [Off] [#] (04.06.2015 / 07:30) |
Прайм [Off] [#] (05.06.2015 / 07:54) |
редискин_хрен, эх закрыли твою темку пиздаболчик,обьясняю в Ебурге бываю в командировке,я тебе предлагаю встетится на нейтральной территории,ибо ездить по лыжным базам искать какого от дрыща просто нза целостность своего ебла не боишься, ежай. хотя что, куда ты нахуй, ты же очередной пиздализ.
чурбан (Adm) [Off] [#] (05.06.2015 / 16:56) Самый не главный чурка |
за целостность своего ебла не боишься, ежай. хотя что, куда ты нахуй, ты же очередной пиздализ.Я запутался
Это чо, Мурдакову ехать пизду лизать?
Но его тогда Редискин хрен в кащенку затащит за то что он беспезды
Неколя [Off] [#] (05.06.2015 / 18:41) |
Я запутался
Это чо, Мурдакову ехать пизду лизать?
Но его тогда Редискин хрен в кащенку затащит за то что он беспезды Редискен иблан , спрашивает с чела за слова "меритса хуайами" пажызне апижины Вафайем уебок
редискин_хрен [Off] [#] (05.06.2015 / 18:53) Генерал какахных войск |
Редискен иблан , спрашивает с чела за слова "меритса хуайами" пажызне апижины Вафайем уебокТыбла иди нахуй
редискин_хрен [Off] [#] (05.06.2015 / 18:57) Генерал какахных войск |
редискин_хрен, эх закрыли твою темку пиздаболчик,обьясняю в Ебурге бываю в командировке,я тебе предлагаю встетится на нейтральной территории,ибо ездить по лыжным базам искать какого от дрыща просто нА ты бессмертный я смотрю, район и адрес говори. Подъеду без проблем. НАХУЙ тебя слать буду лично тебе в рожу как ты и просил
редискин_хрен [Off] [#] (05.06.2015 / 19:04) Генерал какахных войск |
чурбан (Adm) [Off] [#] (05.06.2015 / 21:13) Самый не главный чурка |
А ты бессмертный я смотрю, район и адрес говори. Подъеду без проблем. НАХУЙ тебя слать буду лично тебе в рожу как ты и просилВайфай можишь нибрать, а видекамеру незабудь