бозон_хиггса [Off] [#] (01.08.2015 / 12:43) царь есть азмъ!!! |
как вы знаете апнавил бозоныч венду, к последней версии, но железо на ноуте канешно не ахти и охти)) нормальней каень на 2.3 Ггг и 2 гигобайта оперативной памяти)) и видяха прямиком припаяна к етому камню наглухо)
одним словом браузеры шмаузеры) в наше время скоросного интернета без браузера как блять в ледниковый период на мамонта без копя и корешей, хуй куда пойдеш.
полюзовалсо я Чромом и всем был доволен, и охал и ахал )гг только бесило когда смотрел мильтики и сериальчики онлайн, пока всю серию не прогрузит ( типа 10 мб интернет) гризит пару минут то ее но в ето время само видео патвисает, потом апнавил венду и все блять видео стало наглухо висеть все время, кароче такое впичетление что пиздец какое не приятное))гг
вот и начилось читание уебищных мануалов типа, почисти кеш в браузере, апнови флещ плер, постав дрова на вижяху, увилич файл дампа памяти еби оно одним словом разобрал я нахуй ноут, почистил радиатор от пыли, поменял термопасту))гг один хуй видео висит и в новом осле под названием эжджжд, и в старом чроме, и в опере, кароче я очень нахуй был розстроена потом качнул ето блять африканское чудо от покусаного яблока) под иминем Сафари, и нихуя сибе? видео груциа и показует плавно и красиво сука без подвисаний и притормаживания) я очень да блять доволен Safari ^_^ жаль огрызок иго больше не выпускает для винды(
Kuper [Off] [#] (01.08.2015 / 14:02) |
бозон_хиггса [Off] [#] (01.08.2015 / 14:09) царь есть азмъ!!! |
юзал пару лет назад его , гамно короче адназначна, только видео нормально воспроизводит ))
Kuper [Off] [#] (01.08.2015 / 14:15) |
Kuper [Off] [#] (01.08.2015 / 14:23) |
бозон_хиггса [Off] [#] (01.08.2015 / 15:14) царь есть азмъ!!! |
кстати а какая актуальная версия? 5.1.7 помоемуога на ней и прекратили яблока сие чудо изрыгать))
XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (01.08.2015 / 16:36) Жалкей кнопашнегЪ |
бозон_хиггса [Off] [#] (01.08.2015 / 16:50) царь есть азмъ!!! |
а мне похуй я секстант фарфогса.мне то вдвойне похуй, только смусчало не качественное воспроизвидение видиво)гг для серфинга так и сипользую чроме)
maXomaRa [Off] [#] (01.08.2015 / 17:59) |
бозон_хиггса [Off] [#] (01.08.2015 / 18:47) царь есть азмъ!!! |
поюзал Ежа десятого с пару часов и вполне себе доволен. Интуитивно понятный, шустрый браузер. Не знаю как там насчет адблоков всяких на него, но все вроде вполне устраивает. Хотя определяет один хуй к) та запилят всякие нишьтяки к нему))ггг хотя может он и останеца адин хуй експлорером))ггг вообще смарю виндаусы помаленьку навязывают свою прадукцыю, активно например продвигают учетную запись у них )гг
Поручик [Off] [#] (03.08.2015 / 15:58) |
поюзал Ежа десятого с пару часов и вполне себе доволен. Интуитивно понятный, шустрый браузер. Не знаю как там насчет адблоков всяких на него, но все вроде вполне устраивает. Хотя определяет один хуй кплять, а уж подумал нихуйа себе, ладно овец ебут, но ежа... два часа...
бозон_хиггса [Off] [#] (04.08.2015 / 08:05) царь есть азмъ!!! |
плять, а уж подумал нихуйа себе, ладно овец ебут, но ежа... два часа... поюзал ни есть ебать:настав:
Поручик [Off] [#] (04.08.2015 / 15:44) |
поюзал ни есть ебать:настав:Не ну как скажеж бро, иди йузай офцу
бозон_хиггса [Off] [#] (05.08.2015 / 08:52) царь есть азмъ!!! |
Не ну как скажеж бро, иди йузай офцу к миня нет овец(( гг они такие милашки) гг почти как панды а может даже лучшегг
Diller [Off] [#] (05.08.2015 / 09:41) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
к миня нет овец(( гг они такие милашки) гг почти как панды а может даже лучшеггВкуснее это точно
бозон_хиггса [Off] [#] (05.08.2015 / 09:49) царь есть азмъ!!! |
Вкуснее это точноразве панд едят?ггг
Diller [Off] [#] (05.08.2015 / 10:23) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
разве панд едят?гггТак а хули их не жрать, мясо оно есть мясо
бозон_хиггса [Off] [#] (06.08.2015 / 11:53) царь есть азмъ!!! |
Так а хули их не жрать, мясо оно есть мясогг хуясе у кошет то вдеь тоже мясо))гг и у етих как их варон например)гг иле грифоф))ггг
Diller [Off] [#] (06.08.2015 / 13:12) ✘ⓨ^|/| Πⓐ^ⓤ|_|_|ⓑ |
гг хуясе у кошет то вдеь тоже мясо))гг и у етих как их варон например)гг иле грифоф))гггЗначит все можно есть, и даже нужно, мясо же оно хуле сытное,калорийное, ну заебись для организма
бозон_хиггса [Off] [#] (06.08.2015 / 18:42) царь есть азмъ!!! |
Значит все можно есть, и даже нужно, мясо же оно хуле сытное,калорийное, ну заебись для организмамясо хуйня, самое стыное и заебись ето потроха)) гг или уже протухшее мясо )оно заебись перетраливаецо и усваяяецо)