Последняя активность
гг моча какогото гриши# КУКЛА (30.08.2015 / 04:20)
вич заглущаеццо таблами как и моя шизофренияМеня терзают смутные сомненья, про оба пункта

| Kuper [Off] [#] (31.08.2015 / 13:11)
|
У этого Гриши вышло новое видео где он целует девушек при их парнях, спросив разрешение.
Изм. Kuper (31.08.2015 / 13:11) [1]# Kuper (31.08.2015 / 13:11)
У этого Гриши вышло новое видео где он целует девушек при их парнях, спросив разрешение.Покаж

# КУКЛА (31.08.2015 / 13:00)
мне пОхуям твои пункты НЕ БЕСИ ГАД!Я ЧИЩЕ ТЕБЯМаня у тебя же пОхуйа нет, а бесишсЯ ты сама

Это не тот Гриша,который в парке предлагал мужику выпить мочи стакан. В результате нарвался на охуенную плюху?
# дохтур_фонЗихер (08.10.2015 / 13:00)
Это не тот Гриша,который в парке предлагал мужику выпить мочи стакан. В результате нарвался на охуенную плюху?не видел такого

( есть априделенное видео на ютубе??Гг
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 13:01)
не видел такого
( есть априделенное видео на ютубе??Ггвоть # дохтур_фонЗихер (08.10.2015 / 13:32)
вотькакбе расходимса нас наебали
.gif)
Гг
Что за хрень, он бы так не побёг, даже проявись у него, внезапно, с божьей помощью, инстинкт самосохранения. Тем более, что не показан истинный момент удара, хоть и явно видно незрячему даже, что оный получил в ебальник (будто-бы). Ибо, по личному опыту сужу, человек, коиму столь норовито прописали в щи, не в силах будет бежать столь быстро, удаляясь сколь можно быстрее от "прописавшего". # бозон_хиггса (08.10.2015 / 14:09)
какбе расходимса нас наебали
Гг
Жить захочиш-на пальму с разбегу забежишь с мешком на плечах
# дохтур_фонЗихер (08.10.2015 / 14:44)
Жить захочиш-на пальму с разбегу забежишь с мешком на плечахгг та не думаю)) тем болие что жизни там нхуя не угрожало))гг реально постановочное видео))гг
Не думаю. Если этот" золотой ребенок" привык все бабками решать-то применение грубой физической силы по отношению к себе он может засчитать за угрозу и сваливать оттуда на форсаже
# дохтур_фонЗихер (08.10.2015 / 14:53)
Не думаю. Если этот" золотой ребенок" привык все бабками решать-то применение грубой физической силы по отношению к себе он может засчитать за угрозу и сваливать оттуда на форсажегг возможно))) выглядит чутаху канешно как постановочное но все таки норм))гг

Всего: 33
Скачать темуФорум
Новые вверху