![]() | ![]() ![]() |
предпочитаю не делиться кардинальными новостями в тырнете

тут все не серьезноУ тебя всегда был этот стереотип ))) 90 процентов знакомств из сети переходят в реальные знакомства , уже давно )))) ты просто далеко живешь , я вот вообще общаясь с человеком в сети не думаю виделись мы живьем или нет , и если общение близкое , это вообще не имеет значения )
![]() | ![]() ![]() |
думаю восстановитЬся во всех говносетях кстати )Спокойной ночи , меня вырубает ))) три свадьбы подряд работала , если что я вк ))))
![]() | ![]() |
У тебя всегда был этот стереотип ))) 90 процентов знакомств из сети переходят в реальные знакомства , уже давно )))) ты просто далеко живешь , я вот вообще общаясь с человеком в сети не думаю виделисьнакатал длинющее сообщение, потом стер.
слишком много соплей и лирики вышло) старею гг

![]() | ![]() |
Анжела собиралась в Батуми в этом году , но не получилось , планирует в следующем и меня зовет ... Столько всего произошло за это время , ппц просто )))Она тебя в мои ручища заманивает гг

![]() | ![]() |
чтоли я не популярен? надо сменить анкету

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот я торт с утра испек..Ржу ))))))))))))) ты крутой пекарь чо )))))))))))) молодец какой

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Она тебя в мои ручища заманивает гг

![]() | ![]() ![]() |
накатал длинющее сообщение, потом стер.
слишком много соплей и лирики вышло) старею гг

![]() | ![]() |
мне кажется такая поездка для меня ну очееень дорого выйдет )а ты автостопом))))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ой и не говори вообще ))))) я все представить эту встречу не могу , я 154 см , ты 2 метра )))) пиздец ))))

дух-карлик, а ты дылда

![]() | ![]() |

поэтому и торт такой херовастенький

Изм. Gerasim (25.08.2015 / 12:04) [1]
![]() | ![]() |
Да слушай , вот всегда непонятно пошутил ты или правду сказал )))) я бы пообщалась с тобой нормально , серьезно ) если что пиши мне вк , я всегда твой друг.серьезное общение- для лохов и неудачников же

![]() | ![]() |
глядя на время сообщений-ты очень мало спиш)
поэтому и торт такой херовастенький

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
судя по тому что в инете все поголовно врут:
дух-карлик, а ты дылда