![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Более того, если есть серьезные мысли по развитию ресурса - пешы мне в приват, поговорим и возможно придем к взаимовыгодному струдничеству

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты мудило не просто критикуй, а давай конкретные предложения.
Более того, если есть серьезные мысли по развитию ресурса - пешы мне в приват, поговорим и возможно придем к взаимовыгодному струдничествХули сразу мудило? Чел дело говорит а ты сразу мудило, смотрю тебя тоже не устраивают такие дела на ресе но уже поздно подкидывать дров в костерик, огня же нету, это твоя йобанная политака с твоими старыми пердунами, духа, шлюхи, пиздолиза и.т.д убили рес, а теперь ты хочешь конкретные предложении?
![]() | ![]() |
Хули сразу мудило? Чел дело говорит а ты сразу мудило, смотрю тебя тоже не устраивают такие дела на ресе но уже поздно подкидывать дров в костерик, огня же нету, это твоя йобанная политака с твоими стЯ ему 5-6 лет назад давал конкретные предложения и предрекал к чему приведёт его маразматичная политика. И случилось то , о чем его предупреждали. Но он же умнее всех,всех нахуй послал и сидит тут с вишней на пару . А где Джон то кстати? Нормальный мужик епть
![]() | ![]() ![]() |
Я ему 5-6 лет назад давал конкретные предложения и предрекал к чему приведёт его маразматичная политика. И случилось то , о чем его предупреждали. Но он же умнее всех,всех нахуй послал и сидит тут с вЖенек свиней посет на паркетном заводе
![]() | ![]() |
Женек свиней посет на паркетном заводеЭто чо за завод такой? ))
![]() | ![]() ![]() |
Это чо за завод такой? ))Где паркет делают
![]() | ![]() |
Где паркет делаютБля. Паркет из свинины начали делать?
![]() | ![]() ![]() |
Бля. Паркет из свинины начали делать?Из говна свиньи, а ты чо не знал?
![]() | ![]() |
Из говна свиньи, а ты чо не знал?Откуда мне знать то ))))
![]() | ![]() ![]() |
Я ему 5-6 лет назад давал конкретные предложения и предрекал к чему приведёт его маразматичная политика. И случилось то , о чем его предупреждали. Но он же умнее всех,всех нахуй послал и сидит тут с вждоно там же где и расиль блять

.gif)
газик можно востановить)) если загнать сюда новых юзверей)) только для етого надо еще 5-6 активных старичков газика) которые несли б культуру так сказать газика в массы насаждали правильные ценности новым юзверям))гг уход одних ето естественно только главное суметь сквозь года доносить основную идею масам))гг
а на газике получаецо основную идею несет ебанутая вичня несуществующим новичкам))Гг
![]() | ![]() |
ждоно там же где и расиль блять

.gif)
газик можно востановить)) если загнать сюда нов+1
![]() | ![]() ![]() |
Мну тоже зобанили за то что я спросил почему сайт padonaki.org не работает. Сказали что это реклама. Когда тут пишут про гугл и ютуб пачимута никто не говорит что это реклама.я тебе бан не за рекламу сайта въебал, не надо пиздеть

![]() | ![]() |
я тебе бан не за рекламу сайта въебал, не надо пиздеть

![]() | ![]() ![]() |
А ты кто?)еблохуй же
.gif)
![]() | ![]() |
еблохуй же
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю такого))Гг странно, еблохуй весьма популярен :-)) гг