Последняя активность
www.amen.in.ua - Новый Завет# КаролЪ (07.10.2015 / 10:24)
бозон_хиггса, потому что ислам моложе и не успел всех заебать. А христианство уже остопиздило. Хотя для меня они однохуйственно бессмыслены. Ток жалко зомбированых людей
смешно когда взрослые людигг ага осоебнно ИГИЛ не успел никлго заебат))гг
бозон_хиггса, мне пох на тот игил. В своей стране игол заебал.
# КаролЪ (07.10.2015 / 10:26)
Я кста ниче неимею против веры в бога. Ток в своего. В себя короче. А не в религиозную хуету. Где бородатый хуй грит тебе шо есть бог и грит шо те делать. Еще и деньги рубит с тебя.Сам себя убедил, и бабла срубил

Надо агностицизм расширить :ок:
# чурбан (07.10.2015 / 16:48)
Сам себя убедил, и бабла срубил 
Главное, что для себя любимого

а где ьпорево там?

ладно )
.gif)
у меня вот вопрос, атеисты верят что типа Бога нет) агностики верят что не знают есть ли? правильно
.gif)
)ГГ
мне вот что кажетсо, что как не крутиа человек пречастен к религии в любом случае) гг пока он в социиуме) ему приходитса как либо сопоставлять себя с религией, верой в том или другом ключе) мне кажицо что тру адепт неверия не может существовать) и каждий твердый атеист ето типа как блять предява что я не такой как ети зомбированые бараны) видите я умнее) хотя я не уверен в етом))гг думаю что не существует человека который не позиционирует себя относительно религии)
бозон_хиггса, в окопе все верят в бога. Но верить в бога не значит относить себя к религии.
# КаролЪ (08.10.2015 / 12:11)
Но верить в бога не значит относить себя к религии.Ъ
# КаролЪ (08.10.2015 / 12:11)
бозон_хиггса, в окопе все верят в бога. Но верить в бога не значит относить себя к религии.гг ну ето типа как??гг типа я верю в Бога но не в такого как остальные 7 млрд на зимле?Ггг
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 12:43)
гг ну ето типа как??гг типа я верю в Бога но не в такого как остальные 7 млрд на зимле?ГггНет. Он про веру и религию. Вера в душе-а толстомордые попы и муллы га крутых авто и обряды в церквях за бабки большие
# дохтур_фонЗихер (08.10.2015 / 12:54)
Нет. Он про веру и религию. Вера в душе-а толстомордые попы и муллы га крутых авто и обряды в церквях за бабки большиеа я о вере в целом)) гг религия, церковь бывает просто потсаживаеца на трафик между человеком и Богом ) все зависит от конкретной ситуации
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 12:43)
гг ну ето типа как??гг типа я верю в Бога но не в такого как остальные 7 млрд на зимле?ГггВсе остальные ебланы
бозон_хиггса, религия априори далеко от бога. Она состоит с догм придуманых бородатой гопотой.
# КаролЪ (08.10.2015 / 14:41)
бозон_хиггса, религия априори далеко от бога. Она состоит с догм придуманых бородатой гопотой.хз хз ))) ты слишком скептичен
.gif)
)Гг канешно типа вещание в массы априори засирает мазги))гг но есть типа тру чуваки))ггг
И что эти тру делают? Чотка засирают?
бозон_хиггса, Тру попы? Утопия.
# КаролЪ (08.10.2015 / 14:54)
бозон_хиггса, Тру попы? Утопия.да не попы )гг а адепты типа монахов))гг жеских таких епта))гг
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 14:58)
да не попы )гг а адепты типа монахов))гг жеских таких епта))ггПотом адепты отьедаются ...цикл замыкается...
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 14:58)
да не попы )гг а адепты типа монахов))гг жеских таких епта))ггТю. Так любой человек может быть норм.
# бозон_хиггса (08.10.2015 / 09:50)
мне вот что кажетсо, что как не крутиа человек пречастен к религии в любом случае) ггНу да, так же как ты причастен к автобусу в котором все уехали, а ты остался

Всего: 112
Скачать темуФорум
Новые вверху