![]() | ![]() ![]() |
но если трава в твоем понимании это сушеная конопля,(марихуана) . то подойди к ментам с пакетом анаши в руках и скажы им что это не наркоти ггоднажды курил с ментом, причем он угощал гг
![]() | ![]() ![]() |
однажды курил с ментом, причем он угощал ггпродолжай
![]() | ![]() ![]() |
продолжайВсё скурили

![]() | ![]() |
з.ы. Трава это не наркотикУкурки не наркоманы

![]() | ![]() ![]() |
шалфей. подорожник. мятлик. одуванчик... продолжать?Чёта сразу вспомнила как в "Укращении строптивого" персонаж Челентано вместо "травы" дал девушке покурить цикорий. Она ж тащилась...пока он ей не признался, что она не марихуанну, а цикорий курила

![]() | ![]() ![]() |
Укурки не наркоманы

Так вот, это врачи, ученые, учителя, менты, юристы, актеры и актрисы, певцы и певицы, политические деятели, пенсионеры, люди с различными болезнями, например с острым остеохондрозом, список этот долгий, а вы всё на укурков смотрите. Если бы они не курили, то уже давно бы сдохли от синевы или синтетики (включая аналог травы- спайса) потому что им обязательно надо чем-то убиваться, по другому они жить не умеют. И в отличии от тех, кто пьет например пиво каждый вечер после работы, они сделали правильный выбор выбрав каннабис.
![]() | ![]() ![]() |
Причем тут укурки. Ты вообще представляешь кто курит траву, помимо людей, которые не могут реализовать себя как личность, поэтому пытаются "скрыться" с помощью травы и не только, также алкоголь и синтПроповедуеш, суслик?

![]() | ![]() ![]() |
они сделали правильный выбор выбрав каннабис.Ответ неверный.
![]() | ![]() ![]() |
Ответ неверный.Ну если брать из всех возможных вариантов, кроме ЗОЖ, то верный
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Изм. Kuper (29.11.2015 / 04:12) [1]
![]() | ![]() |
Зож и ниибеттУх ты, смотрю, есть тут еще здравомыслящие люди, если то не сарказм

![]() | ![]() |
Причем тут укурки. Ты вообще представляешь кто курит траву, помимо людей, которые не могут реализовать себя как личность, поэтому пытаются "скрыться" с помощью травы и не только, также алкоголь и синтДа мне как-то похуй, кто там в этом списке, хоть сама Мария Магдалена, все укурки, алкашня и наркоманы сраные, и пусть их жизнь отводит подальше от меня

![]() | ![]() ![]() |
Да мне как-то похуй, кто там в этом списке, хоть сама Мария Магдалена, все укурки, алкашня и наркоманы сраные, и пусть их жизнь отводит подальше от меня

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да мне как-то похуй, кто там в этом списке, хоть сама Мария Магдалена, все укурки, алкашня и наркоманы сраные, и пусть их жизнь отводит подальше от меня

Но отличие с кем тебя может свести жизнь, с укурком, алкашом или героинщиком огромное. Если для тебя нет разницы, то мне жаль твоё невежество и неосведомленность. Может если до тебя доебется какая нибудь быдлопьянь или героинщик оторвет тебе уши вместе с серьгами ради дозы, то поймешь, хотя вряд ли, жертвы стереотипов этого никогда не поймут.
![]() | ![]() ![]() |
я в нов гот буду пить ликер хороший а мой муж наверное коньячок и НИКАКИХ НАРКОТИКОВ.поздравляшки меня гггНет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
чо нед.ДА тока ликер.с наркотой я ужэ не дружу не хочу больше жизнь губитьГуби алкоголем, будет ДА, когда и лекера не будет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я ваще та непьющая но на новый год ликерчиком побалуюсь ну не на сухую жэ сидетьПочему бы и нет? Ибо принято кем-то? Ну и что
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
это мое решение они почти Меня сгубили еси бы не остановилась СДОХЛА БЫ КАК СЦОБАКОНу если решила, то бухай
.gif)

.gif)