Последняя активность
последние время бозон стал все большестал все больше интересоваццо тихнологеями, физигой, химией, и прочей песдатой хуйней, скореой всего так на него повлияло само ришение бросить пить и не начинат ебаццо, прыщи и усы девствинника не выросли прадва но зато есть борода и плещ на лбу
гг кароче, раньше такой хуйни не пробовал))г попробую песать просто о сложном)) а именнно о квантвой физиге) ну и вобщем в целом
.gif)
)гг
вот например, был такой умный хитрый хуй зенон))гг толи философ, толи бухарь, толипланокур, их то хуй различиш, так он выебнулса и скозал что стрела которую хуйнули в лоп или лапок, или как царевич далбаеб в жабу нихуя на самом деле не летит, спросите пачиму??гг а хуй там плавал. Все патаму что если на ние сматреть в канкретны маменд она находитсо в апридиленном месте, и так каждый раз когда бы ты не посмотрел, тоесть она постоянно сука стабильна относительно сибя на протижение всех наблюдений, кароче стаит стрела как хуй с утра ):гг
давече читал я блять гиктайм) гг так пишут там умнеме словаме, что если глядеть на атомы, то они нихуя сибе неподвижны

посему предлогаю возрадовацо по етому поводу))Ггг
Ну какбе любой предмет может быть неподвижен если с правильной стороны на него посмотреть
# Мыпа (28.10.2015 / 09:52)
Ну хфизега пездатайа вещчь у тибя есть бульбулятор?гг не нету

(( гг последние время не исполузую никаких расширителей сазнания
.gif)
Гг да и вобще кроме синьки не использовал, а синька весьма усуггубляет сознание
Бозон! Соединяй цедваашпятьон с ашдвао, получишь елексир храбрости
# дохтур_фонЗихер (28.10.2015 / 10:28)
Бозон! Соединяй цедваашпятьон с ашдвао, получишь елексир храбростигг я не хочу быть храбрым, хочу быть умным, место подвигу есть там где нету места професионализму)
.gif)
Гг
# Мыпа (28.10.2015 / 10:55)
Бульбулятор не расшыритель он закрепитель и увелечитильгг думаю имеет смысл уточнить чем заправлять его

блядь как ето написадь своими словаме??
Аналогичное излучение нерелятивистских частиц, движущихся по круговым или спиральным траекториям в магнитном поле, происходящее на гиромагнитной частоте \nu_C=qH/(2\pi mc) (где q — заряд, m — масса частицы) и её первых гармониках называют циклотронным излучением.
# Мыпа (28.10.2015 / 11:08)
Фиолетовый ветер наполнит светом утраченный смысл былых иллюзий там где гуляют розовые фламинго
однозначно опровергаю! есть полный комильфо, еблан

грусть ноесть ли грусть. буть безметежен будто глист в твоей утробе
бозон_хиггса, хуйня та стрела. Мне больше нравицо теория, что нихуя не существует. А вся эта поебень это продукт моей фантазии. Дорого возникает под шагами идущего.
бозон_хиггса, бозоне, а не надоело те умничать?? а то я с твоего написанного понимаю только матерные слова

# КаролЪ (28.10.2015 / 13:22)
бозон_хиггса, хуйня та стрела. Мне больше нравицо теория, что нихуя не существует. А вся эта поебень это продукт моей фантазии. Дорого возникает под шагами идущего.Гг типа как в адном мультике))) гг
# бозон_хиггса (28.10.2015 / 15:58)
Гг типа как в адном мультике))) ггКаком?
# КаролЪ (28.10.2015 / 16:27)
Каком?Рик и морти :-) гг там есть серия где их инопланетяне захватиле.. М они двигаюца а реальность вокруг моделируеца)))
# Мыпа2 (29.10.2015 / 05:17)
бозон ты пидарас ты стала больше сосать хуёв у незнакомых мужчин стала быть ты превратилась в шлюхуТы типа педро тролиш так? Гг мне поебать, тебя щас зобаняд и вся история, в чем прикол пиздабол?
# бозон_хиггса (29.10.2015 / 05:48)
Ты типа педро тролиш так? Гг мне поебать, тебя щас зобаняд и вся история, в чем прикол пиздабол?У нево пукан не до конца порвалса

# Пиндос (29.10.2015 / 05:56)
У нево пукан не до конца порвалса 
гг ну хуле так порвуд еще
.gif)
Ггг

Всего: 44
Скачать темуФорум
Новые вверху