Быдло_Кодер [Off] [#] (11.11.2015 / 15:19) Легитимный Царь Газика |
да нахуй надо, когда он не матирицо (((Да нет же хуй пизда блядь ебанат уёбок гандон пидарас чмо хуисос В общем материться он нормально тоже экрану не прикоснулся вообще голосом на диктовал
Быдло_Кодер [Off] [#] (11.11.2015 / 15:20) Легитимный Царь Газика |
Посмотри даже нахуй правильно посылает как я принято у нас на газе не Слитно по понятиям живёт ёпте
бозон_хиггса [Off] [#] (11.11.2015 / 15:21) царь есть азмъ!!! |
Да нет же хуй пизда блядь ебанат уёбок гандон пидарас чмо хуисос В общем материться он нормально тоже экрану не прикоснулся вообще голосом на диктовалпусть скажит билять )ггг учи его памаленьку на олбанцком писдетггг
Быдло_Кодер [Off] [#] (11.11.2015 / 15:24) Легитимный Царь Газика |
бозон_хиггса [Off] [#] (11.11.2015 / 15:31) царь есть азмъ!!! |
Блять сука ёбана в рот. Не хочет айфоша по Албанский пиздеть но мат Блять гонит будь здорованаверно рашен прошивка на нем стаид))гг
Пиндос [Off] [#] (11.11.2015 / 16:43) МУРЗИЛКА |
Блять сука ёбана в рот. Не хочет айфоша по Албанский пиздеть но мат Блять гонит будь здороваА должен бы.
Я тут недавно узнал как распознование речи работает, когда оно в облаке распознаеца
Я чота думаю это и к сири и к кортане относится.
Там седит тетя иле дядя и за 15 центов за минуту распазнает. Гыгы.
Вот такой сцуко низамысловатый алгоритм
чурбан (Adm) [Off] [#] (11.11.2015 / 17:17) Самый не главный чурка |
Там седит тетя иле дядя и за 15 центов за минуту распазнает. Гыгы.
Вот такой сцуко низамысловатый алгоритм Копмы притворяются и заставляют человека работать
чурбан (Adm) [Off] [#] (11.11.2015 / 17:20) Самый не главный чурка |
гг если серйозно, то лля чего используеш?ГГг Ну есле серйозно, то в остновном чтобы несколько виртуальных машин запустить.
Ну и иногда бывает, нагрузочку подебагать